reifen.com
Hannover, Deutschland

Papaschlumpf1 Bewertung25.4.2013
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Tolle Preise und gute Qualität.
Danke und weiterso!
Sehr zu empfehlen.
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team.
Nico Mothes1 Bewertung25.4.2013
grund warum meine bewertung so schlecht ausfellt ist im shop warn die reifen sofort lieferbar un dann bekommt mann ne e-mail müssen erst bestellt werden
Antwort von reifen.com
Sie haben Recht - die Lieferung konnten wir nicht so schnell ausführen wie gewünscht.
Längere Lieferzeiten sind immer ärgerlich, ganz besonders dann wenn die Ware in ausreichender Menge am Lager ist.
Leider wirkt sich das hohe Aufkommen auch auf die schnelle Lieferung aus. So ist es leider zu dieser für Sie ärgerlichen Verzögerung gekommen.
So können wir uns nur für die Verzögerung entschuldigen.
trucker-marvin1 Bewertung25.4.2013
(•¿•)›¸¸.•´¯`•.¸ GERNE¸.•´¯`•.¸WIEDER¸.•´¯`•.¸DANKESCHÖN.•´¯`•.¸.‹(•¿•)›
u
user1 Bewertung25.4.2013
sehr kundenorientiert
moppel 19581 Bewertung24.4.2013
Ich habe wiederholt reifen bestellt da alles vorzüglich klappte.
Ich kann diese Art des Einkaufs nur empfehlen.
C.H.1 Bewertung24.4.2013
Bin sehr zufrieden.
Zum zweiten Mal bestellt.
Alles bestens. Gerne wieder.
Wolfman1 Bewertung24.4.2013
Aber wieso steht auf einem Sommerreifen M&S?
Antwort von reifen.com
Der Reifen wird auch für den US-Markt produziert - dafür ist diese Kennung, die allerdings nichts mit unserer Winterreifenkennung zu tun hat.
Wir wünschen Ihnen immer eine gute und sichere Fahrt.
Roadrunner2 Bewertungen24.4.2013
Grauenhafter Service bei einer Falschlieferung durch reifen.com.
Man ist nicht in der Lage den eigenen Fehler zu korregieren und den richtig bestellten, bestätigt und bezahlten Reifen beim Kunden kurzfristig auszutauschen. Es wird die der Austausch zugesagt und nicht realisiert. Der Kunde wird nicht informiert, wann der falsche Reifen abgeholt wird und das er vergeblich auf eine Neuliferung warten kann.Man erwartet vom Kunden eine Neubestellung des Reifen(vielleicht sogar noch mit Versandkosten weil es nur ein Stück ist).
Das war das erste und letzte Mal mit diesem Shop!
Antwort von reifen.com
Leider ist es trotz sorgfältiger Kontrolle zu einer Fehllieferung gekommen. Dafür können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen.
Natürlcih fallen bei einer Nachlieferung in keinem Fall Versandkosten an - und sollte der Reifen teurer geworden sein, würden wir den Preis entsprechend anpassen.
Nicht glücklich sind wir darüber, daß Sie sich über die verzögerte Abholung der Fehllieferung durch unseren Versandpartner geärgert haben.
Leider bleibt uns jetzt und hier nur, uns für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ihr reifencom-Team wünscht Ihnen eine gute und sichere Fahrt.
Neubauer Georg1 Bewertung24.4.2013
Mein einziger Kritik ist die Versanddauer!
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 13 Tage vergangen, für mich ist
das zulange. Aber ich werde die nächsten Reifen wieder bei Reifenshop.at
Bestellen :-)
Karl Herczeg1 Bewertung24.4.2013
Sehr schnelle Lieferung, Kein Alte verstaubte Ware, immer die neueste Produckte Preis-Leistung Perfekt. Kann nur Empfehlen.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.