reifen.com
Hannover, Deutschland

gismo1 Bewertung19.8.2013
schnelle und gute _Abwicklung des auftrages
M. Hassel u. I. Hassel-Stolz1 Bewertung19.8.2013
Meine Reifenlieferung erfolgte superschnell. Laut meiner Werkstatt ist die Qualität und auch der Preis für diese Reifen in Ordnung. Also ich kann diesen Onlinehandel nur weiter empfehlen.
chopper1 Bewertung18.8.2013
Sehr zufrieden
Fazerist1 Bewertung17.8.2013
Sehr kompetente bestell und Kunden Servis orientierte Handel.
Sehr empfehlenswert.!!!
Johannes1 Bewertung16.8.2013
von der Bestellung bis zum Aufziehen hat alles super geklappt, ich kann´s nur empfehlen
Niemals bei Motorland.net kaufen!1 Bewertung15.8.2013
Dei von mir bestellten reifen sollten innerhalb einer woche geliefert werden.
Nach der Bestellung habe ich per paypal gezahlt. Am nächsten tag erhielt ich
dann eine information das die reifen nicht lieferbar sind. Und nicht nur das.
Man unterbreitete mir ein alternativangebot. Dieses bestand aus billigen china-
reifen die ich auf ebay zudem noch deutlich billiger bekommen hätte. Aufgrund
der sichheit und des preises habe ich das angebot nicht angenommen. Und sowas
nennt sich fachhandel. Hoffentlich bekomme ich wenigstens mein geld wieder.
Atze W.7 Bewertungen15.8.2013
Wie immer schnell und unkompliziert.
Jederzeit Info wo sich meine Ware gerade befindet.
Ich werde nach wie vor bei Reifen.com einkaufen
riBoe1 Bewertung14.8.2013
Gesuchter Reifen schnell gefunden. Preis und Leistung stimmen. Versand nach Bezahlung hat sehr schnell funktioniert.
Nächste Bestellung immer wieder gern bei Ihnen.
holzschnitzer1 Bewertung14.8.2013
Sehr empfehlenswert. Hervorragender Service. Schnelle Abwicklung.
Kuvaki1 Bewertung13.8.2013
Bestellt, bezahlt, geliefert. Einwandfrei
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.