Hannover, Deutschland

Röhnert
15.1.2014
sehr schnell und günstig
15.1.2014
Bestellung, Bearbeitung und Lieferung reibungslos und unkompliziert. Negativ: Kein zügiger Kauf gegen Rechnung möglich.
Autofahrer
14.1.2014
Sehr Empfelenswert. Sehr gute Information über den jeweiligen Status der Bestellung. Am Montag bestellt und am Freitag geliefert bekommen.
275/45R19 108Y XL
14.1.2014
275/45R19 108Y XL NOKIAN SUV Sommerreifen Top Preis lestung für Marken Reifen aus der aktuellen Produktion Gute Info über Lieferstatus Lieferung von DE nach Österreich 5 Werktage Ok
Susemaggy
gerne wieder
asdasd
13.1.2014
Gute Ware, super Preis, schnelle Lieferung!!!
Focusfahrer
13.1.2014
Die gelieferten Reifen waren 54 Wochen alt. Rechtlich ist dies OK, ich hätte mir jedoch gewünscht, dass die Reifen neuer sind.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Leider produzieren die Hersteller ihre Reifen nicht über das ganze Jahr verteilt und immer mal wieder, sondern immer in großen Stückzahlen und in bestimmten Chargen. Es kann daher sein, dass die letzte Produktion einige Zeit zurück liegt. Wir versuchen immer, die jüngsten Ausführungen einzukaufen und können unseren Kunden deshalb eine DOT kleiner 2 Jahre garantieren. Sie erhalten damit Ware, die allen Qualitätsansprüchen gerecht wird. Wir wünschen jeder Zeit gute und sichere Fahrt und viel Freude mit den neuen Reifen. Ihr Team von reifen.com
Thomas Josefczak
12.1.2014
Reifen.com ist sehr bemüht, die richtigen Räder für das Auto zu verkaufen. So ist die Zahl an Informationen, die über das Auto abgefragt werden beachtlich. Für zwei Autos habe ich jetzt schon schöne Räder zu guten Preisen bekommen. Es hat selbstverständlich alles damit gepasst.
dimi
11.1.2014
Da ich aufgrund eines Glätteunfalls mit Felgenschaden neue Winterräder benötigte um beruflich wieder mobil zu sein habe ich bei Reifen.com Winter-Kompletträder die mit "sofortiger Lieferbarkeit" gegkennzeichnet waren, am 5.1.13 bestellt und sofort per paypal bezahlt. Laut Webseite ist eine Lieferzeit innerhalb 2 Werktagen mach Zahlungseingang also am 7.1. zu erwarten. Heute am 11.1. habe ich weder die Ware noch eine Bestellbestätigung. Lediglich die paypal Zahlung ist erledigt.Auf meine Email am 9.1. über das Webseitenformular kam bisher ebenfalls keine Antwort. Zusagen die zur Lieferung eines Artikels gemacht werden sind einzuhalten. Sicher kann auch mal etwas schiegehen. Die Frechheit ist das von der Firma Reifen.com keinerlei Infos zum Lieferstatus oder möglichen Verzögerungen über mail oder Tel. gemacht werden. Als Kunde steht man voll im Regen. Ich musste wegen der Nichteinhaltung des Liefertermins ein Ersatzauto besorgen um überhaupt arbeiten zu können. Die webseite und die Auswahl ist gut gemacht, die Abwicklung des Auftrages ist vollkommen unakzeptabel.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, offensichtlich ist die von Ihnen angegebene Email-Adresse nicht in Ordnung oder unsere eMails sind in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Wir haben sofort nach Auftragseingang eine Bestätigungs-Email versendet. Da wir Komplettradaufträge auch immer nach Zulässigkeit und auf eventuelle Umbaumaßnahmen prüfen haben wir festgestellt, dass es im Gutachten zu Ihrem Fahrzeug Auflagen gibt. Dieses haben wir Ihnen einen Tag nach Auftragseingang ebenfalls mitgeteilt. Mittlerweile ist einen Erinnerungsemail an Sie versendet worden. Es tut uns leid, dass es zu Problemen bei der Übermittlung gekommen ist. Wir werden uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Team von reifen.com
n
nrw-jupp
10.1.2014
Super gelaufen, alles TOP!

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27201 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.