reifen.com
Hannover, Deutschland

insgesamt 272054.61
Tom A aus D an der E1 Bewertung8.2.2014
Absolut TOP! anders lässt sich dieser Shop nicht beschreiben. Weiter so.
hount1 Bewertung7.2.2014
Ich in sehr zufrieden mit dem Kauf, der Abwicklung, Lieferzeit.
Alles sehr gut,
max1 Bewertung7.2.2014
Hat alles bestens schnell u,ohne Probleme gelappt. Gerne beim nächstenmal wieder.
tomcat1 Bewertung7.2.2014
Alle Felgen wurden einzeln über 2 Wochen lang geliefert! Das ist nicht so toll wenn man auf die Räder wartet! Aber das hatt vielleicht einfluss da es in die Schweiz geliefert werden musste?!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Tatsächlich werden alle Pakete beim Schweizer Zoll überprüft. Hier kann es dann in der Abarbeitung dazu kommen, dass Pakete einer Sendung getrennt werden. Geringe Verzögerungen in der Zustellung sind damit leider Normalität.
Wir hoffen, dass Ihnen die Verzögerung nicht allzu viele Unannehmlichkeiten bereitet hat.
Ihr Team von pneuexperte.ch
Z
Zoran1 Bewertung6.2.2014
Zum X-mal alles supi.
paolo1 Bewertung6.2.2014
Vielfältige Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung und fahrzeugbezogene Auswahl möglich!!! Das i-Tüpfelchen wäre eine Wunschvorgabe für den gewünschten Luftdruck.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.
Ihre Anregung zum Luftdruck werden wir gerne auf Umsetzbarkeit überprüfen.
Ihr Team von reifen.com
testphase1 Bewertung5.2.2014
Alles soweit super, jedoch den Preis für die Verpackung finde ich völlig überzogen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Bitte beachten Sie, dass die Kosten für die Verpackung außerdem die komplette Montage der Reifen auf die Felgen, das Wuchten und Befüllen beinhalten. Die Räder können somit ohne weitere Umstände auf Ihr Fahrzeug montiert werden.
Ihr Team von reifen.com
Super schnelle Lieferung. Alles bestens
petrusa1 Bewertung5.2.2014
alles ok, Danke!
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.