Hannover, Deutschland

Theodor Peters
12.2.2014
immer wieder zufrieden da alles gut.
l
lutz2000
12.2.2014
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware i.O., guter Preis!
Michael
12.2.2014
Sehr guter Servie, schnelle Lieferung :-)))
bhengsba
Einfach super gelaufen
Z
Zufriedener aus HH
12.2.2014
Nachdem ich mir online in aller Sorgfalt neue Winterreifen für meinen Multivan ausgesucht hatte, fiel der Montagetermin ausgerechnet auf den ersten Frosttag im November. Trotz des Andrangs in der Filiale Bramfeld war ich in weniger als einer Stunde mit meinen neuen Reifen wieder vom Hof. Genau so möchte ich einkaufen.
mb23
12.2.2014
schnelle Lieferrung Artikel wie beschrieben alles super.
waldemar druckluft
alles bestens
?
???
12.2.2014
Guter Preis, schnelle Lieferung, bestelle jederzeit gerne wieder. Danke.
Reifen
Alles gut.
Franz
12.2.2014
Ich habe die Winterreifen bereits anfangs Oktober gekauft und 6 Wochen liegen gelassen. Bei der Montage im November stellte sich heraus, dass die Reifen schadhaft waren, dieReifen wurden wieder abgeholt,unbürokratisch und schnell habe ich das Geld zurück erhalten. Eine sehr solide Firma!

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27207 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.