reifen.com
Hannover, Deutschland

Hakes1 Bewertung30.9.2014
Es hat alles sehr gut geklappt nur im nachhinein wollte ich die Reifen Montieren lassen das ist schon sehr teuer vor allem wenn man die Reifen auch noch dort gekauft hat.
Touran20141 Bewertung30.9.2014
Optimale Abwicklung der Bestellung
schumi1 Bewertung30.9.2014
Sehr gute Bestellabwicklung. Toller Preis
Ich werde Reifen Com weiterempfehlen
deddy071 Bewertung30.9.2014
Rasche und gute Abwicklung, toller Online-Shop!
ü
überzeugterkunde1 Bewertung30.9.2014
Super
Ihr seid einfach Spitze
Jederzeit wieder
Peter über Käufersiegel3 Bewertungen30.9.2014
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolle Produkte. Bin begeistert.
mod1 Bewertung29.9.2014
alles top!
Toddy1 Bewertung29.9.2014
Himmelreich1 Bewertung29.9.2014
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden.
Zustellung war etwas mangelhaft mit GLS.
Ein Paket blieb in Deutschland irgendwo liegen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir bedauern, dass es bei der Zustellung der Ware zu Verzögerungen gekommen ist und entschuldigen uns vielmals für entstandene Unannehmlichkeiten.
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von reifen.com
shoiab1 Bewertung29.9.2014
is gut
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27219 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.