Hannover, Deutschland

elwetrittsche
13.11.2014
Die Lieferung war wohl sehr schnell bei der Service-Stelle. Nur leider konnte diese mit den angelieferten Reifen nicht anfangen weil angeblich meine Adresse nicht bei der Lieferung mit angegeben wurde. So habe ich mich nach ca. 1 1/2 Wochen bei dieser Firma tel. gemeldet und nachgefragt ob meine Reifen zwischenzeitlich angekommen sind - sind sie - aber leider , leider.. Na ja, jetzt werden die Reifen am Montag montiert.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Benachrichtigung durch den Montagepartner nicht wie üblich geklappt hat und entschuldigen uns für die Verzögerung. Ihr Team von reifen.com
Mauro Squintu
Sehr Empfehlenswert, Daumen hoch
blabla
13.11.2014
hat alles geklappt, gute, freundliche, schnelle Kommunikation
Nöggi
13.11.2014
gute Technikabteilung bei Fragen bzgl. zulässige Felgen (Typenbefreiung)
Max
13.11.2014
3 x 4 Michelin bestellt, aber nur sechs bekommen. Dafür noch Hancock, nexen unden eine andren. Also insgesamt. Nur 11 reifen. Abwicklung naja, musste neu bestellen zu höheren Preisen, nochmal Geld überweisen und hoffen das nun alles klappt, dies tat es auch. Aber meinen zuviel gezahlten Geld für die zweite Bestellung Renn ich nach einer Woche noch hinterher.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, danke, dass Sie sich die Ziet genommen haben, uns auf die Mängel Ihrer Bestelltabwicklung hinzuweisen. Sie sind zurecht ärgerlich, dass Sie zunächst eine unvollständige und zum Teil falsche Lieferung erhalten haben und dafür entschuldigen wir uns. Auch das lange Warten auf die Rückzahlung ist selbstverständlich sehr enttäuschend. Wir haben Ihren Auftrag daher erneut überprüft. Die Rückzahlung wurde am 12.11.2014 von unserer Buchhaltung veranlasst, somit ist der Betrag spätestens heute auf Ihrem Paypal-Konto. Damit dieser Vorfall ein Einzelfall bleibt, werden wir Ihre offene und zurecht kritische Darstellung nutzen, um unseren Bestellprozess weiter zu optimieren und die Mängel zu beheben. Dafür danken wir Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine allzeit gute Fahrt mit den neuen Reifen und hoffen Sie trotz allem, zukünftig wieder von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihr Team von reifen.com
FabiEdge
13.11.2014
Bester Reifenshop den es gibt!
Hagen
13.11.2014
Gleich nach abschließen der Bestellung, wurde der Rechnungsbetrag von meiner Kreditkarte abgezogen. Die bestellte Ware aber erst 2 Tage später versendet, somit habe ich insgesamt 1 Woche auf die Ware gewartet. Das empfinde ich zu lang. Sonst bin ich sehr zufrieden gewesen.
x
x-drive
Einwandfreier Service!
12.11.2014
alles bestens geklappt, schnelle Lieferung und gute Qualität. Wenn man die Reifen selber montieren kann, ist das eine gute Möglichkeit Reifen zu bekommen.
Reifen.com
12.11.2014
Sehr gut !!!!

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.