Hannover, Deutschland

burim
22.12.2014
positiv sehr schnell und gute qualität bin voll zufrieden
Frank Nürnberger
20.12.2014
Bin mal wieder sehr zufrieden mit Reifen.com
Winterreifenkäufer
Alles super. Ich werde auch die Sommerreifen bei Ihnen bestellen
Noddy1506
19.12.2014
Legen keinen Wert auf Kundenzufriedenheit !!!!!!
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier zu bewerten. Es ist immer unangenehm, einen negativen Bescheid geben zu müssen. Zumal dann, wenn es sich um einen treuen Kunden handelt. Dennoch können wir Ihre Beschwerde aus folgenden Gründen nicht anerkennen: Die bestellten Reifen haben unser Lager neu und unbeschädigt verlassen. Auf Ihre Reklamation hin haben den defekten Reifen auf unsere Kosten bei Ihrem Montagebetrieb abgeholt und begutachtet. Dabei wurde festgestellt, dass die Beschädigung durch die Montage passiert ist. Wir haben Ihnen daraufhin den Reifen wieder zugesendet mit der Bitte, sich bzgl. der Reklamation an Ihren Montagebetrieb zu wenden. Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht weiterhelfen können. Ihr Team von reifen.com
Bina.K
19.12.2014
Immer wieder gerne bei reifen.com bestellen Reifen sind wie beschrieben , sehr zufrieden damit
Y
Yong
Sehr gut. Mit. O
pfreumo
18.12.2014
Insegsamt sehr zufriedenstellend. Einziger Manko: Versandbestätigung nach einem Tag, Lieferung nach 1 Woche.
Dirk Hauschild
18.12.2014
Also, geniale Auswahl , brauchte "nur" 1 neues Komplettrad , da dies an einer Bordsteinkante beschädigt wurde. Hat alles sehr gut geklappt, von der Suche,Bestellung und Lieferung des Artikels.....
Herr
17.12.2014
Leider kann mit diesen Felgen die Luftdruckanzeige nicht genutzt werden. Es scheint aber ein Hyundai Problem zu sein.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es durch die Montage der neuen Räder zu Problemen mit der Luftdruckanzeige gekommen ist. Unsere Reklamationsabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung für dieses Problem zu finden. Ihr Team von pneuexperte.ch
Conti wintercontact ts 850
16.12.2014
Für den aktuellen Conti der beste Preis den ich gefunden habe, der Reifen ist im normalen Handel nicht mehr zubekommen. !!!!! was soll ich sagen, Ja prima Klasse weiter so , es hat alles gepasst, Lieferung und Preis , weiter so Top Daumen hoch!!!

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.