Hannover, Deutschland

Pawo
sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Prezedere
Besteller28122014
7.1.2015
Am 28.12.2014 Bestellt! Bis heute 07.01.2015 keine Lieferung erhalten!!! Per Sofortüberweisung bezahlt, Geld anscheinend erst 3 Tage später eingegangen! Am 02.01.2015 Sendung verschickt?? Am 05.01.2015 hat der Paketdienst erst die Versanddaten erhalten aber Pakete wurden noch nicht abgegeben! Ware war auf Lager somit Zustellung lt. Homepage innerhalb 3 Tagen, jetzt 10 Tage später immer noch nichts da! Hier der Auszug aus der Bestellbestätigung: hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass die von Ihnen am 28.12.2014 bestellte Ware versandfertig ist und Ihnen in den nächsten 3 - 4 Werktagen per DPD oder GLS an die angegebene Lieferadresse zugestellt wird.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind zurecht ärgerlich, dass Ihre Reifen noch nicht bei Ihnen angekommen sind und wir bitten für die Verzögerung vielmals um Entschuldigung. Lt. Paketlebenslauf wurde gestern (08.01.) versucht, die Ware zuzustellen. Da Sie nicht angetroffen wurden, wird die Ware heute erneut angeliefert. Ihr Team von reifenshop.at
rojone
sehr zufrieden
Piddi
Alles in allem ok!
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass mittlerweile alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt ist. Wir danken für Ihre Geduld und wünschen allzeit gute Fahrt. Ihr Team von reifen.com
m.daki
Suppi!
Dani1616
7.1.2015
Preis-Top! Lieferung-Top! Service-Top! Gerne wieder...
Russo
++++++++++super
Müller Jörg
7.1.2015
Die Auswahl und Bestellung hat gut geklappt. Sehr negativ ist aufgefallen, dass rund 10 Tage vergingen, bis ein Feedback zur Ware bei mir angekommen ist. Stossend ist die Tatsache, dass bei Zoll die Papiere unleserlich waren und ich als Kunde keine Infos bekommen habe. Die Auslieferung der bestellten Ware wurde massiv verzögert und nur 2 von 4 Rädern sind nach 15 Tagen eingetroffen - was soll das. Die restlichen 2 Räder konnten erst nach intensiver Intervention und Analyse gefunden werden und dann mit grosser Verzögerung ans Lager in die Schweiz überstellt werden. Die Lieferung erfolgt dann mit grossem Druck 5 Tage nach Eintreffen der Ware in der Schweiz FAZIT: der Paketdienst DPD ist absolut mangelhaft und unprofessionell gibt somit ein sehr schlechtes Bild ab!!!! (weiss nicht ob ich je noch da was bestelle).
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung und die kritischen Worte zu unserem Versandpartner. Es musste Sie natürlich enttäuschen, dass nur 2 der bestellten 4 Kompletträder bei Ihnen in einer annehmbaren Lieferzeit angekommen sind. Wir können Ihren Ärger gut verstehen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ein separates Entschuldigungsschreiben ist bereits an Sie unterwegs. Ihr Team von pneuexperte.ch
Buddy
6.1.2015
Super Onlineshop- Gutes Produkt. Rasche Leferung.
Dijana
6.1.2015
Alles super geklappt

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.