REIFEN - ANTON
Marienberg, Deutschland

Marek1 Bewertung28.6.2022
schnele liferung
Ugur1 Bewertung21.6.2022
Schon 6 Mal Felgen/ Kompletträder bestellt und immer sehr zufrieden und alles ohne Probleme und Mängel. Auch die Spedition ein großes Lob.
F.Heiser1 Bewertung17.6.2022
Habe winen komplett Radsatz bestellt und die Felgen sind vom Großhändler leider verloren gegangen. Ich wurde daraufhin direkt benachrichtigt. Am Telefon stellte sich heraus das die selben Felgen auch noch in einer anderen Farbe vorrätig seien und direkt verschickt werden können. Es hat zwar etwas langer gedauert aber da konnte Reifen Anton nichts für. Alles in allem lief alles problemlos ab und ich habe meine Kompletträder unversehrt und gut verpackt ergalten.
M.G1 Bewertung13.6.2022
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
hsteff1 Bewertung13.6.2022
TOP Abwicklung und Lieferung. Web-Seite sehr gut gestaltet, u.a. dass man Felgen und Reifen in allen Varianten - großes Angebot - variieren/ kombinieren kann. Ebenso TOP Preise und Montage/Auswuchtung. Habe bereits den 2 Komplettradsatz -21 Zoll- bei Ihnen gekauft. Weiter so...würde wieder bei Ihnen kaufen!
arek1 Bewertung13.6.2022
Ales Super gelaufen Danke !!!
Fredhuettenrauch@gmail.com1 Bewertung11.6.2022
Super Ware, Super Preise und sehr guten Service
Marina1 Bewertung9.6.2022
Ich würde jederzeit wieder Felgen bestellen.
Die Felgen sehen nicht nur online top aus, sondern auch im Original.
Ganz besonders bin ich begeistert von dem Service, nachdem eine Felge leider beschädigt ankam. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen Ersatz. Es ließ sich alles reibungslos abwickeln. Vielen Dank!
I. Mikinac1 Bewertung8.6.2022
Pefekt! Gerne wieder!
M. Ripper1 Bewertung6.6.2022
Sehr guter Händler. Super schnelle Lieferung
über REIFEN - ANTON
Reifen-Anton – Ihr Spezialist für Reifen, Felgen, Kompletträder und Zubehör
Ganz gleich, ob Sie Winter- oder Sommerreifen, Stahl- oder Alufelgen, Kompletträder mit oder ohne Reifendrucksensoren suchen – in unserem Onlineshop www.reifen-anton.de können Sie diese aus einer riesigen Auswahl aller namhaften Hersteller, in den verschiedensten Dimensionen, Designs und Ausführungen exakt für ihr Fahrzeug passend bequem selbst auswählen und zu günstigen Preisen kaufen.
Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, eine individuelle Beratung wünschen oder die Bestellung lieber telefonisch aufgeben möchten – unsere Kundendienstmitarbeiter sind gerne persönlich für Sie da und freuen sich über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.
www.reifen-anton.de – seit 7 Jahren kompetenter und zuverlässiger Partner für Sie - und Ihr Auto. Unzählige positive Rezensionen zufriedener Kunden sind unser Lohn.
info@reifen-anton.de+49 3735 660166+49 3735 660155Niederlautersteiner Str. 1309496 MarienbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
REIFEN - ANTON hat 2853 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014081.