Marienberg, Deutschland

Holger
vor 14 Stunden
Bin sehr zufrieden, super Beratung, schnelle Lieferung und guter Preis!
Frank
7.8.2025
Guter Kaufpreis,schnelle Lieferung, alles OK
Dj
4.8.2025
14 Tage Lieferzeit….die Felgen wurden am 23.7 bestellt und auch bezahlt, nach 5 Tagen habe ich telefonisch kontaktiert und gefragt wo die Felgen sind, da ich sie am folgenden Wochenende benötigte. Leider sind sie stand 4.august noch immer nicht da….
Antwort von REIFEN - ANTON
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihrer Felgen verzögert hat und Sie diese nicht wie geplant am gewünschten Wochenende nutzen konnten. Ihre Bestellung wurde aus dem Ausland versendet, wodurch es leider zu längeren Lieferzeiten kommen kann, die außerhalb unseres direkten Einflusses liegen. Wir freuen uns, dass die Felgen mittlerweile am 05.08.2025 um 14:01 Uhr bei Ihnen eingetroffen sind und hoffen, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Swifty
2.8.2025
Prima Abwicklung und Qualität
Klaus
2.8.2025
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Freundlicher Kontakt
Falko
31.7.2025
Reifen leider alle unterschiedliche DOT und über 2 Jahre alt.Hier hätte ich mir einen Hinweis vor Lieferung gewünscht. Niedriger Bestand bei Felgen ist nicht unbedingt lieferbar.
Antwort von REIFEN - ANTON
Guten Tag Herr Falko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits in unserer vorherigen Nachricht erläutert, verstehen wir Ihren Unmut darüber, dass die gelieferten Reifen unterschiedliche DOT-Nummern aus dem Jahr 2023 aufweisen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass im Onlinehandel keine gesetzliche Pflicht zur Angabe der DOT-Nummer besteht, solange die Reifen nicht älter als 36 Monate sind (§§ 434 ff. BGB – Sachmängelrecht). Alle gelieferten Reifen stammen aus dem Jahr 2023 und gelten somit als fabrikneu und voll gebrauchstauglich. Nach gängiger Branchenpraxis (z. B. gemäß den Richtlinien des Bundesverbands Reifenhandel und Vulkaniseur-Handwerk – BRV) werden Reifen mit einem Herstellungsdatum von bis zu drei Jahren als „neu“ eingestuft, sofern sie fachgerecht gelagert wurden – was bei uns selbstverständlich der Fall ist. Angaben zum genauen Herstellungsdatum liegen uns in der Regel nicht vor, sofern die Reifen nicht älter als drei Jahre sind. Bezüglich der Felge möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei der ursprünglich gewählten Bronze-Lackierung um eine Sonderanfertigung handelt. Da diese nicht kurzfristig lieferbar war, hatten wir Sie darüber informiert. Sie haben sich daraufhin für eine andere Farbvariante entschieden, die wir dann umgehend versendet haben. Wir bedauern, dass Ihre erste Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und bitten dafür um Entschuldigung. Selbstverständlich steht Ihnen unser Kundenservice weiterhin zur Verfügung, sollten Sie Rückfragen haben oder eine Rückgabe wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Reifen-Anton
Henry
28.7.2025
Ich habe schnell gefunden was ich gesucht habe.. es wurden mir nach Prüfung alternativen angeboten
Frunse
28.7.2025
Hat alles super funktioniert, auf Fragen wurde schnell reagiert, Versanddauer war nur 2-3 Tage über die angegebene Lieferzeit, die nächsten kaufe ich gerne wieder bei Anton ;)

über REIFEN - ANTON

Reifen-Anton – Ihr Spezialist für Reifen, Felgen, Kompletträder und Zubehör Ganz gleich, ob Sie Winter- oder Sommerreifen, Stahl- oder Alufelgen, Kompletträder mit oder ohne Reifendrucksensoren suchen – in unserem Onlineshop www.reifen-anton.de können Sie diese aus einer riesigen Auswahl aller namhaften Hersteller, in den verschiedensten Dimensionen, Designs und Ausführungen exakt für ihr Fahrzeug passend bequem selbst auswählen und zu günstigen Preisen kaufen. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, eine individuelle Beratung wünschen oder die Bestellung lieber telefonisch aufgeben möchten – unsere Kundendienstmitarbeiter sind gerne persönlich für Sie da und freuen sich über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail. www.reifen-anton.de – seit 7 Jahren kompetenter und zuverlässiger Partner für Sie - und Ihr Auto. Unzählige positive Rezensionen zufriedener Kunden sind unser Lohn.

info@reifen-anton.de+49 3735 660166+49 3735 660155
Niederlautersteiner Str. 1309496 MarienbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

REIFEN - ANTON hat 2799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014081.