reichelt elektronik
Sande, Deutschland

ABundZUBuyer1 Bewertung6.3.2013
Einen SUPERJOB gemacht haben Sie und Deutsche Post -
Montag-Nachmittag bestellt, Mittwoch-Mittag geliefert.
Weiter so !
mfg D. Konrad
Frei erfundener Name1 Bewertung6.3.2013
Immer zuverlässig und schnell.
Handling einer, bis jetzt einzigen, nicht möglichen Lieferung, aus vielen, war vorbildlich. Haben sofort persönlichen Kontakt gesucht und sinnvolle Alternativen vorgeschlagen.
Faire, sachliche und ausreichende Info auf der Webseite.
Bitte bei den jetzigen Paketdiensten bleiben (meistens? DHL).
Bitte nicht zu DPD wechseln. Funktioniert an meinem Wohnort _überhaupt gar nicht_!
Bin sehr zufrieden!
Sequel1 Bewertung6.3.2013
Alles - wie immer - bestens!
Milex1 Bewertung6.3.2013
Habe gerade die Bestätigung von Ihnen,daß meine Bestellung auf dem Weg ist.Deshalb
bis hierhin perfekt.Man fühlt sich bei Ihnen seriös und gut aufgehoben.
Milex1 Bewertung6.3.2013
bis hierhin perfekt.Man fühlt sich bei Ihnen seriös und gut aufgehoben.
s0c41 Bewertung6.3.2013
Wie immer schnelle und reibungslose Abwicklung. Bin seit vielen Jahren Stammkunde.
Herr R. & Kl. Brußmann1 Bewertung6.3.2013
Schnell und Zuverlässig innerhalb von vorgegebener Zeit war meine Bestellung per DHL in meinen Händen. Per Nachnahme gezahlt und dann ausgepackt, war alles soweit O.K..
Worüber ich mich nur gewundert habe, dass die große Außenverpackung der Injet Tintenpatronen für meinen Canon schon geöffnet war. Wenn aber die Patronen bei der Benutzung dann funktionieren, gibt es nichts gegen den pünktlichen Service auszusetzen. Bestelle dann auch gern wieder bei Reichelt.
Der Funkamateur1 Bewertung6.3.2013
Einfach und unproblematisch.
Q
Quattro1 Bewertung5.3.2013
Rekordverdächtige Lieferzeit, trotz Verteilung auf zwei Pakete alles am selben Tag und vollständig angekommen. Von der Auswahl, über die Bestellung, Zahlungsabwicklung, bis zur Lieferung alles super. Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Jederzeit und gerne wieder.
Korinthenka1 Bewertung5.3.2013
... und wieder mal schnell, vollständig, mängelfrei geliefert.
Retoure wg. Fehlkauf aus letzter Bestellung zügig abgewickel, Geld landete pünktlich auf dem Girokonto.
Die Oldenburger sind eine regelrechte Wohlfühl-Firma für online-bestell-Elektroniker :-)
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.