Sande, Deutschland

Werner
Sehr schnelle Lieferung
herby B
20.3.2013
Schnell, ordendliche Verpackung, vollständige Lieferung. Alles perfekt!
Sander
20.3.2013
vielseitiges Angebot und schnelle Lieferung.
l
lologel
20.3.2013
alles bestens, weiter so!
Hanswurst
20.3.2013
Superschnelle Lieferung und tolle Verpackung!!! Reichelt ist Spitze!! Die Versandkosten könnten noch ein wenig günstiger sein, dann würde ich mich Sicherheit öfter bestellen.
A.Giggel KJK Bioenergie
Super..gerne wieder
Z
Zimmermann
20.3.2013
Sehr schnell !! Bin sehr zufrieden !!! Weiter sooo !!!!!!
mediaspro
Schnelle Lieferung, super Auswahl,
puma38
20.3.2013
alles sehr schnell Vielen Dank bin positiv begeistert was ich mir wünschen würde ist das Sie Sonderangebote auf der homepage veröffentlcihen die sichtbar besser zu sehen sind velen Dank Ihr kunde
Armin
20.3.2013
Allgemein einer meiner liebsten Distributoren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ungeschlagen. Die Liefergeschwindigkeit ist meisstens sehr gut. Leider funktioniert die Artikelsuche nur sehr schlecht. Der Nachgeschaltete Artikelfilter ist fast immer völlig unbrauchbar. Hier merkt man deutlich das nur Kaufleute und nicht Techniker am Werk waren. Viele Artikelbeschreibungen sind mangelhaft oder schlichtweg falsch. Man kommt häufig nicht ohne Paierkatalog aus. Der Support, insbesondere die Wartezeiten sind unbefriedigend. Man beruft sich auf Vorlieferanten. Antwort bekommt man bei Anfragen warum bei einem Produkt ständig Mängel auftreten nicht.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik. Kommentieren möchten wir die angemerkte Wartezeit im Support: wir haben für Sie in letzter Zeit zwei Reklamationen abgewickelt. Wird ein Artikel Monate nach dem Kauf als defekt an uns eingesendet, so wird dieser zwecks Reparatur/Austausch im Regelfall an den Hersteller weitergeleitet, da gerade für HDDs/SSDs in unserem Haus als Versandhandel keine erweiterten Prüf-/Reparaturmöglichkeiten bestehen. Sollte ein Artikel direkt nach dem Kauf eine Funktionsstörung aufweisen, so tauschen wir diesen im Regelfall kulant im Voraus aus, sofern Lagerware zur Verfügung steht. In Ihrem Fall erreichte uns am 17.1. eine im Juni 2012 gekaufte Festplatte, welche an den Hersteller eingeschickt wurde - bereits am 24.1. konnten wir eine neue an Sie versenden. Im zweiten Reklamationsfall wurde eine von Ihnen im April 2012 erworbene SSD ebenfalls am 17.1. eingesandt und ebenso direkt durch uns weitergeleitet. Hier ließ sich die dortige Servicestelle leider mehr Zeit für die Bearbeitung der Reklamation, sodass eine neue SSD erst am 28.2. an Sie versandt werden konnte. Wir bedauern den letztgenannten Fall, haben jedoch keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit der Serviceprozesse bei Herstellern und Vorlieferanten, was keine Ausrede darstellen, sondern lediglich ein Faktum beschreiben soll. Uns ist stets an absoluter Kundenzufriedenheit und schnellem, exzellentem Service gelegen. Über mehrfache Anfragen bezüglich "ständiger Mängel" eines unserer Produkte, die unsererseits unbeantwortet blieben, konnten wir keine Informationen entdecken: bitte setzen Sie sich an kundeninfo@reichelt.de mit uns in Kontakt und helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern, indem Sie die ursprünglichen Anfragen mit den Datumsangaben und der Art (telefonisch/schriftlich/per E-Mail) der Anfragen nochmals an uns weiterleiten. In diesem Fall würden wir Ihnen gern einerseits zu Auskünften verhelfen sowie andererseits detailliert prüfen, warum Ihnen nicht zeitnah und erschöpfend geantwortet wurde, wenn dies der Fall gewesen sein sollte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr reichelt-Serviceteam

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.