Sande, Deutschland

Elektrolurch
27.3.2013
Hatte es eilig, deswegen dieses mal per Nachnahme, andere nehmen da sechs Euro, was mich ärgert. Die zwei Euro bei Ihnen zahle ich gerne wenn´s mal brennt. Wie mögen wohl ihre Kosten dafür sein? mit freundlichen Grüßen
Gravenhorst
ist ok
IT-Service-Timmler
27.3.2013
Ich bin bis jetzt immer mit dem Service der Firma Reichelt sehr zufrieden gewesen und werde es auch weiterhin sein.
JPH
Wie immer,alles bestens!
peugot2
26.3.2013
Zahlung per Rechnung wäre auch schön.
Adrian
Alles super
holla
alles optimal super
mstoliarov
26.3.2013
Reichelt ist nur zu empfehlen, gibt (fast) alles, was ein Bastler braucht. Nur sehr seltene Positionen soll ich bei Mouser bestellen. Andere Verkäufer (z.B. Conrad) kommen überhaupt nicht in Vergleich - Reichelt ist ohne Wörter viel besser.
Wolfblood
26.3.2013
Sehr schnelle Lieferung!! Die Lieferzeit beträgt i.d.R. unter 2 Tage. Manchmal wird die Bestellung noch am SELBEN TAG verschickt wo man einige Stunden zuvor die Ware bestellt hat... Unglaublich ist das!
De Tappboy --> youtube
Schnelle aussendung der wahre

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.