reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Reichelt Elektronik1 Bewertung24.7.2013
Gutes Sortiment, gute Preise.
Einzig die Versandkosten sollten spätestens ab einem Bestellwert z.B. 100 Euro
inklusive sein, zumal es für Reichelt sehr viel weniger kostet als die 5,90 Euro,
die dem Kunden berechnet werden!
Aus dem Grund bestelle ich auch oft bei anderen Versandhändlern.
Versandkosten in Abhängigkeit vom Gewicht ist auch nichtmehr zeitgemäß.
Viele Onlineshops versenden bis 31,5 kg sogar Versandkostenfrei.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Wir setzen auf den Versand ausschließlich per versichertem Paket. Dies einzig, um Ihnen einen schnellen, nachverfolgbaren und versicherten Versand bieten zu können. Uns liegt daran, jedwede Ware hochautomatisiert und damit schnell an Sie auszuliefern. Und das stets gut gepolstert, versichert und nachverfolgbar - in Ihrem Interesse.
Zur Versandkostenfrage: wir kalkulieren im Gegensatz zu vielen Wettbewerbern keinen Versandkostenanteil in unsere Preise ein, sondern schlagen diese fair und transparent auf die Warenpreise auf. Dass diese Handhabe nicht auf Ihre Zustimmung trifft, bedauern wir.
Wir würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen,
Ihr reichelt-Team
Horsti1 Bewertung23.7.2013
Naja, die Teile sind schon ganz O.K., aber hätte Allnet den Mikro USB WLAN-Empfänger nicht in eine 20mal so große Umverpackung getan...und hätte Reichelt diese trotzdem noch bequem in einen Briefumschlag passende Umverpackung dann nicht in eine zu 98% mit Füllstoff ausgepolsterte Kartonverpackung getan...dann wäre der Versand billiger gewesen, schneller gegangen, umweltfreundlicher gewesen und als Brief wäre der Micro Adapter dann obendrein auch noch in meinen Briefkasten zugestellt worden, und nicht beim Tabakladen an der Ecke, wo irgendwie nur einmal die Woche in nem 3-Stunden-Zeitfenster mal Licht an ist...aber sonst... :-)
Lukas2 Bewertungen21.7.2013
Absolut nichts zu beanstanden. Der Service war immer schnell und freundlich, Pakete gingen immer schnell an den Spediteur, Verpackunf auch immer angemessen.
Die Auswahl ist auch relativ groß, wobei ich hier doch den ein oder anderen IC vermisse, dafür sind die Preise ganz anständig. Ich würde mich sehr freuen wen der Shop bei mehr Produkten einen Mengenrabatt anbieten würde.
Die Zahlungsmöglichkeiten sind auch breit gefächert, da ist für jeden was dabei.
Mein Fazit:
Klasse Shop!
speedy-bln1 Bewertung19.7.2013
Bei allen bisherigen Bestellungen ein tadelloser Service.
tomag1 Bewertung19.7.2013
sehr zufrieden, riesen auswahl, schnelle lieferung, perfekt
A. Henke1 Bewertung17.7.2013
gutes Sortiment, sehr schnelle Lieferung
l
lebauf1 Bewertung17.7.2013
Sehr gute Warenauswahl, schnelle Zustellung, bin wie immer begeistert, kann die Firma Reichelt nur weiter empfehlen.
MEIN Onlineshop2 Bewertungen15.7.2013
Ich kaufe dort seit Jahren alles von Hausinstallation bis PC. Super schnelle Lieferung und niemals Probleme beim Umtausch.
Tom1 Bewertung14.7.2013
Bin langjähriger Kunde, Bestellungen immer fix da, gute Preise, auch eine Reklamation wurde schnell und problemlos bearbeitet.
Sehr zufrieden, jedem der Elektronik kaufen will zu empfehlen.
kempter24.de3 Bewertungen13.7.2013
wir sind bereits seit ca. 2-3 jahre kunde und sind sehr zufrieden.
sehr zuverläßig schnelle lieferung.
wir sind firmenkunde und sind auf schnelle lieferung angewiesen alles TipTop.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.