reichelt elektronik
Sande, Deutschland

wplm1 Bewertung6.11.2013
Reichelt elektronik ist immer ein absolut zuverlässiger Partner beim Online-Kauf.
Jede Bestellung wird umgehend und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Ships1 Bewertung5.11.2013
Perfect online shop,
Even under normal order very fast delivery.
Correct and professionals shop.
First-rate hardware.
Wish them all the best and successful business
JSHL1 Bewertung5.11.2013
Klappt wie immer sehr gut. Schnelle Lieferung.
27.10.20131 Bewertung3.11.2013
super schnelle lieferung
birope1 Bewertung2.11.2013
Wieder einmal super schnell in der Lieferung, bei excellentem Service und trotzdem fairen Preisen!
Da bleib ich!!!
Dohm1 Bewertung2.11.2013
Sehr schnelle und gute Bearbeitung der Bestellung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Können Ihr Unternehmen mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!
Uwe Kirchhoff1 Bewertung1.11.2013
Ein kompentente, superschnelle Beratung am Telefon und im Shop. Keine Computerstimme mit Auswahlmenü... SUPER und das konstant seit gefühlten 140 Jahren
janiTTor1 Bewertung28.10.2013
Ich bin schon ewig Kunde von Reichelt. Sowohl Online, alsauch direkt im Shop ist alles erstklassig. Ich kenne keinen Elektronikhandel, der ein solch riesiges Sortiment mit solch günstigen Preisen und einem so perfekten Kundenservice hat. Weiter so!!!
Unzufrieden1 Bewertung24.10.2013
Die Versandabwicklung dauert zu lange. Das hat früher mal viel besser funktioniert.
Man bekommt Mittag eine Mail, das Paket wurde an DHL übergeben. DHL bekommt die Sendungsdaten aber erst nach 18 Uhr und das Paket ist erst nach 20 Uhr in Bremen.
Von dort dauert es nun noch mal zwei Tage bis es ausgeliefert wird.
Rechnungsdatum ist aber immer Versanddatum und die Abbuchung erfolgt am nächsten Werktag. Unterm Strich also Vorkasse.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie in Puncto Versand negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Dass zu ausgehenden Sendungen, unabhängig von der Tageszeit, zu der diese sich von Sande aus auf den Weg zur DHL in Bremen machen, die gesammelte Datenübertragung im Tracking formal mit dem Zeitstempel "18.15 Uhr" erscheint, ist lediglich systembedingt.
Dass Sendungen, die unser Haus verlassen, jedoch gewohnheitsmäßig (so klingt es bei Ihnen ja an) zwei weitere Tage Laufzeit benötigen, ist suboptimal. Gern würden wir die Paketlaufzeiten Ihrer letzten Bestellungen bei unserem Logistikpartner DHL prüfen lassen, um dauerhafte Verzögerungen für weitere Bestellungen beseitigen zu können.
Bitte wenden Sie sich unter Nennung Ihrer reichelt-Kundennummer an mich, damit aus Negativerfahrungen mit DHL wieder Positiverfahrungen mit reichelt elektronik werden können.
Beste Grüße,
Sebastian Bley
Kundenservice reichelt elektronik
E-Mail: bley@reichelt.de
Thomas1 Bewertung21.10.2013
Die von mir bestellten Waren erhielt ich 2 Tage, nachdem ich bestellt hatte. Leider funktionierte der USB-Hub von LogiLink nicht, so das ich ihn zurückschicken mußte. Nur 2 Tage später erhielt ich einen neuen funktionierenden USB-Hub. Dabei wurde ich immer per Email informiert, wo sich die Ware befindet.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.