Sande, Deutschland

Alf
20.11.2013
Zu "Preisgestaltung" Hier wäre die Möglichkeit die Lieferung gegen offene Rechnung zu erhalten sehr gut. Wenigstens für langjährige Kunden, welche sich durch eine korrekte Zahlungsweise bisher verhalten haben. Alfred Steffens
Kunde12257
19.11.2013
wie immer, schnell, zuverlässig und gut
Mihutoni
17.11.2013
schnelle Lieferung
Klausi
10.11.2013
Super schnelle Lieferungen!!
Kunde
10.11.2013
Bestellter Artikel würde nicht mitgeliefert trotz des Status "AB LAGER". Auf der Rechnung steht nur der Hinweis "Bitte neu bestellen". Also nochmal Versandkosten und da der Artikel nur 0,39€ kostet erreiche ich den Mindestbestellwert auch nicht. Dieses Produkt gibt es leider nur hier.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, der von Ihnen bestellte Artikel war aus logistischen Gründen für den Zeitraum weniger Stunden durch eine andere Bestellung mit großer Stückzahl leider abverkauft. In Einzelfällen kann es bei unverhältnismäßig großen Einzelbestellungen zu derartigen Bestandsunterschneidungen kommen - folgt dann eine Bestellung wie die Ihrer binnen Minuten später, ist systembedingt der Lagerstatus des Artikels noch nicht aktualisiert und die unzufriedenstellende "Lücke" von "Status lieferbar" zu "kann nicht mitgeliefert werden" entsteht. Wir entschuldigen uns ausdrücklich hierfür - läge der Warenwert nicht lieferbarer Komponenten über 5 €, so wäre automatisch eine für Sie kostenfreie Nachlieferung veranlasst worden. Gern liefern wir Ihnen manuell das fehlende Bauteil nach: kontaktieren Sie uns bitte unter kundeninfo@reichelt.de mit Verweis auf den fehlenden Artikel und nennen Sie uns die gewünschte Lieferanschrift. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Bestellung wieder einen reibungslosen und zufriedenstellenden Ablauf gewährleisten zu können, mit besten Grüßen, Ihr reichelt-Team
Einkäufer
9.11.2013
Schnell, günstig, super Sortiment
Ma.. EDV Dienstleistungen
8.11.2013
Guten Tag, in der Vergangenheit war ich mit der Paketlaufzeit und der Bestellbearbeitung sehr zufrieden, da in der Regel Ihre Sendungen spätestens nach 2 Werktagen da waren. Dies hat sich aber scheinbar sehr zu ungunsten der Laufzeit verändert. Auch diesmal habe ich am 06.11 um 13:52 eine Versandbestätigung von Ihnen, für meine am 05.11 um 17:00Uhr getätigte Bestellung erhalten und erst heute 08.11 um 6:06Uhr ist der Status bei DHL: "Die Sendung wurde im Zielpaketzentrum bearbeitet". Ich gehe also davon aus, dass ich das Paket frühstens morgen erhalte. Da unsere Entwicklungen sich durch solche Laufzeiten verzögern, gehen wir immer mehr dazu über bei anderen Versendern wie Farnell und RS, die zwar teurer sind, aber nur 1 Tag Laufzeit haben, zu bestellen. Ich wollte Ihnen diese Info lediglich in der Hoffnung einer zukünftigen Verbesserung mitteilen. Mit freundlichen Grüßen F.Ma...(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wie vorab bereits telefonisch besprochen freuen wir uns einerseits, Ihre Bestellung binnen weit weniger als 24 Stunden auf den Weg zu Ihnen gebracht zu haben. Andererseits sind wie von Ihnen beschriebene Paketlaufzeiten seitens unseres Logistikpartners DHL ohne Frage nicht zufriedenstellend: wir stehen in dieser Sache bereits mit DHL in Kontakt und setzen alles daran, das Problem zu lokalisieren und für die reibungslose Abwicklung weiterer Bestellungen zu lösen. Weiters planen wir, Ihnen in unserem Webshop zukünftig mehr als nur den DHL-Versandweg offerieren zu können, die Umsetzung dieser Planungen wird jedoch noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen, DHL-seitigen Unannehmlichkeiten und bemühen uns mit aller Kraft, für Ihre nächste Bestellung eine angemessene Paketlaufzeit sicherstellen zu können, Ihr reichelt-Team
V6-Uwe
7.11.2013
perfekt, wie immer. mehr kann man nicht sagen
Volker
6.11.2013
Gute Qualität! Preis und Leistung stehen im Einklang. Präzise Produktbeschreibung und schnelle Abwicklung. KLASSE!
Onkel
6.11.2013
Ich bestelle nun schon viele Jahre bei Reichelt Elektronik und noch nie wurde ich enttäuscht. Immer kommt das Bestellte schnell in guter Quallität, so wie auch dieses mal. An dieser Stelle einmal ein Dankeschön.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.