reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Parseval1 Bewertung23.5.2014
Danke für gute arbeit!
cws_011 Bewertung22.5.2014
Alles war klar von Anfang (Artikel suchen am Internet www.reichelt.nl) bis zum Lieferung.
Alle Artikel complet. Schnelle Lieferung. UPS arrivierte heute 22-5 2014 um 14:30 Uhr.
Peter Ritter1 Bewertung21.5.2014
Der Service ist hervorragend, genau so wie die Freundlichkeit gegenüber dem Kunden.
Fremdkraft1 Bewertung20.5.2014
Erneut gibt es massive Probleme mit Reichelt. Ein Paket an meine Packstation hat Reichelt falsch adressiert und dieses "kreist" jetzt bei DHL. Auf Mails reagiert Reichelt nicht, außer mit einer sinnfreien automatisch erzeugten Nachricht.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
wie gestern telefonisch besprochen halten wir fest:
- Ihre Bestellung enthielt leider eine fehlerhafte Adressierung, eine Korrektur bei uns im Haus konnte einen zweiten Adressierfehler nicht verhindern; aufgrund dessen "irrt" Ihr Paket leider bei DHL im Kreis
- eine Ersatzlieferung geht heute an Sie raus, adressiert an die besprochene, korrekte Zielpackstation
- zum Thema "Auf Mails reagiert Reichelt nicht, außer mit einer sinnfreien automatisch erzeugten Nachricht." würden wir uns auf Details (wann haben Sie wie wen zu erreichen versucht, was haben Sie zur Antwort erhalten) an kundeninfo@reichelt.de freuen, um dem nachgehen zu können: eigentlich sieht unser Service-Gebahren deutlich anders aus.
Wir würden uns freuen, auch den zweiten Punkt aufklären zu können und bitten Sie, Ihre Bewertung (siehe "hat Reichelt falsch adressiert") ggf. zu überdenken.
Beste Grüße,
Ihr reichelt-Team
Steel1 Bewertung20.5.2014
Wie immer sehr gute Warenqualität und sehr zügige Lieferung.
Löwe662 Bewertungen20.5.2014
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt
Kunde aus RY3 Bewertungen20.5.2014
Wieder einmal eine Kaufabwicklung ohne jede Beanstandung!
Bestellung am späten Samstagabend - Dienstagmorgen war die Ware da, alle Artikel wie beschrieben zur höchsten Zufriedenheit.
Dieser Anbieter ist jederzeit eine Empfehlung wert!!!
rebel19583 Bewertungen19.5.2014
Schnelle Lieferung. Super Ware.
DM2PF1 Bewertung19.5.2014
Einfach genial: Sehr große Auswahl zu echt fairen Preisen. Superschneller Versand, auch wenn dieser etwas günstiger sein könnte, bzw. ab einem bestimmten Warenwert kostenlos.
HS_sen1 Bewertung19.5.2014
Bei meinen Bestellungen in Ihrem Shop bin ich bislang in jeder Weise korrekt bedient worden. Vermutlich wird auch der aktuelle Vorgang zufriedenstellend abgewickelt.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.