Sande, Deutschland

28.5.2014
Super schnelle Lieferung von 1-A-Ware
Norbi
27.5.2014
Gut organisiert. Preise vergleichbar günstig. Schnell und flexibel. Kundenfreundlich.
ratzefumm
27.5.2014
Super Bestellabwicklung - gute Zahlungsmöglichkeiten - faire Versandkosten auch nach Österreich. Einer der wenigen preiswerten Elektronik Versender. Unkomplizierter Bestellservice
GSE Willi
27.5.2014
Angebote und Preise sind sehr gut. Ganz besonders hervorzuheben ist, dass Probleme ganz unproblematisch und auf direktem Weg gelöst werden. Weiter so.
Wärmepumpenfan
27.5.2014
Sehr guter und empfehlenswerter Shop.Schnelle unkomplizierte Lieferung.Katalogangebot sehr umfangreich und erhältlich betr. meiner Bestellung.
Manni
Alles Bestens!!!!
reichelt-besteller
26.5.2014
Produktsortiment und Preise sind weiterhin gut. Nur der Versand mit DHL bzw. der Post wird immer mehr eine Zumutung, auch unter dem Fakt, dass reichelt einen Tag nach Versand die Rechnung abbucht. Man wartet Freitag aufs Paket. In der Sendungsverfolgung steht "ins Zustellfahrzeug geladen" Aber Pustekuchen, es kommt nix. Dann das ganze Wochenende nur weiße Seite bei der Sendungsverfolgung der Post. Montag erfährt man auf Nachfrage, dass man 21 km fahren und sein Paket im der nächsten Poststelle abholen muss. Da bekommt Versandkosten eine neue Bedeutung. Bei anderen Paketdiensten klappt es doch auch, warum nicht mit der Post/DHL. Und die anderen müssen auf die Versandkosten noch Steuer abführen. Hermes Päckchen oder S-Paket reicht für die meisten Bestellungen aus und ist sogar preiswerter. Ich meine eine alternative Versandart ist überfällig. Denkt mal drüber nach!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung der DHL. Sie haben die Möglichkeit, unser (aktuell in der "Betaphase" befindliches) Versandsystem per UPS zu nutzen. Diese Möglichkeit ist aktuell noch nicht auf unserer Website verfügbar, jedoch können Sie sich gern in telefonisch unter der 04422 955-333 über die UPS-Versandkosten informieren und auf Wunsch Ihre Kundennummer dauerhaft für den standardmäßigen Versand per UPS freischalten lassen. Wir hoffen Ihnen geholfen zu haben und würden uns freuen, Sie als Kunden erneut begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
WDEWDc
26.5.2014
Vier kleine Bauteile, die in einen Briefumschlag gepasst hätten, mussten von mir als 2kg-Paket von der Post abgeholt werden. Der Inhalt: 80% Füllmaterial, 19%Print-Katalog, 1%bestellte Ware.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir setzen durchweg auf einen versicherten Paketversand: ob kleinste, empfindliche Bauteile oder voluminöse Geräte: jedwede Ware wird umsichtig gepolstert verpackt und mit unserem Logistikpartner DHL schnell, versichert und bequem nachverfolgbar versandt - das garantiert schnellstmögliche Abwicklung und absolute Sicherheit für Sie als Kunden. 45 Jahre Erfahrung im Versandhandel haben diese Handhabe als die beste zur Erreichung bester Lieferleistung und höchster Kundenzufriedenheit herausgebildet - einzig um Ihre Bestellung schnellstmöglich und unversehrt an Sie ausliefern zu können. Wir würden uns freuen, Sie als Kunden erneut begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
cws_01
24.5.2014
Shopped with plessure. All wath was ordered was dilivered in good condition.
Stefan Strauch
24.5.2014
Sehr zufrieden !

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.