reichelt elektronik
Sande, Deutschland

DzbKunde_1412619271 Bewertung2.8.2014
Abends nach 20 Uhr bestellt, am übernächsten Tag vormittags geliefert.
Was will man mehr?t
L. Fabig1 Bewertung2.8.2014
Produktpreis: günstig. Lieferzeit : sehr schnell. Verpakung: gut. Alles bestens, jederzeit wierer.
Joachim D.1 Bewertung2.8.2014
Bin Stammkunde bei Reichelt, weil dieser Versender ein umfangreiches Angebot hat und schnell und zuverlässig liefert.
Kunde neu11 Bewertung2.8.2014
Habe 2 Festplatten WD red 4TB bestellt.
Im Paket war nur eine Festplatte und die Rechnung über 2 Festplatten.
Beschwerde Telefonisch. Am Montag will Reichelt sich drumm kümmern.
Finde sowas darf nicht passieren.
Habe schon viel und über Jahre was bei Reichelt bestellt.
Das erste mal das ich sehr unzufrieden bin.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass uns hier ein Fehler unterlaufen ist: tatsächlich wurde nur eine Festplatte an Sie versandt; nach kurzer Prüfung dieser Tatsache wird soeben eine zweite Festplatte für den Versand an Sie vorbereitet.
Wir bitten dies zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie erneut beliefern und mit einer fehlerfreien Leistung begeistern zu können,
Ihr reichelt-Team
THU1 Bewertung31.7.2014
Empfehlung!
Erstbesteller1 Bewertung31.7.2014
So wie es sein soll: einfach, schnell, unkompliziert
Wolf1 Bewertung30.7.2014
die Bestellung sie lief sehr schnell Prima
Ich Bestelle gerne bei ihnen Danke
aus Uchtspringe
David1 Bewertung30.7.2014
Sehr schnell lierferung und ein sehr nette Kundenbetreung!Danke immer wieder gern*******
Götz1 Bewertung29.7.2014
Superschnell verschickt! Bravo!
alpha1 Bewertung28.7.2014
Habe die Angebote der Fa. Reichelt bereits häufig genutzt. Bin Immer sehr zufrieden gewesen. Auch bei einer Rücksendung gab es keine Probleme. Kann man immer empfehlen, hab ich auch schon bei einigen Kollegen durch gesetzt - diese bestellen jetzt auch nur noch hier.
Immer wieder gerne, besonders die Geschwindigkeit bei der Abwicklung ist toll und sollte für andere ein Massstab sein.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.