reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Klaus1 Bewertung16.1.2015
Wie immer sehr schnelle Auslieferung der Bestellung.
Kurt1 Bewertung16.1.2015
Ich zahle für den Versand viel Geld und die Ware kommt selbst nach 3Tagen nicht die Sendeverfolgung gibt verwirrende oder keine Infprmationen.
Wie macht das z.B. Amazon?
Bei Amazon wollte ich eigentlich nicht mehr bestellen, aber unter diesen Umständen habe ich zum letzten Mal bei Ihnen gekauft.
Sie haben falsche Daten übertragen Beispiel Postletzahl.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
wie telefonisch besprochen halten wir fest, dass wir zwei (Tipp)fehler in Ihrer Anschrift korrigieren konnten. Ihre Bestellung wurde dadurch verzögerungsfrei in weniger als 24 Stunden von uns bearbeitet und per DHL versandt.
Hier jedoch lief etwas gehörig schief: Ihre Sendung wurde im Ziel-Paketzentrum Ihrer Region satte drei Tage "festgehalten", bis ein Zustellversuch erfolgte. Diese blamable Leistung unseres Logistikpartners DHL entspricht nicht unseren Ansprüchen, wir werden uns mit DHL hierzu auseinandersetzen, um Derartiges für die Zukunft auszuschließen.
Wir bitten um Entschuldigung für diese DHL-seitige Verzögerung und würden uns freuen,
Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen,
Ihr reichelt-Team
84247471 Bewertung15.1.2015
Die Bestellungen wurde mit hoher Qualität und sehr schnell abgewickelt. Alle bestellten Artikel waren verfügbar. Gute, angemessene Verpackung.
greg1 Bewertung15.1.2015
Danke für die schnelle Lieferung.
renesis1 Bewertung15.1.2015
Wie jedesmal mit Reichelt, meine technische Fragen per mail werden schnell und hilfreich beantwortet. TOP SERVICE !
Die Artikel werden sorgfältig verpackt, bis jetzt nie ein Irrtum in den bestellten elektronischen Bauteilen und eine Turbo-schnelle Lieferung. Am 11.Januar bestellt und am 14. Januar in Belgien geliefert !
Auch einmal hat Reichelt einen defekten Lötkolben (unter Garantie) schnell, problemlos und kostenlos ersetzt.
Auch die Preise finde ich attraktiv.
Ich habe nur einen Wunsch; dass Reichelt mehr Artikel auf dem Gebiet "Modellbau oder Modelleisenbahn" bietet.
Tubetec1 Bewertung14.1.2015
Schnelle Lieferung, alles i.O.
BITTE NEU BESTELLEN1 Bewertung14.1.2015
Ich bin noch ein relativ neuer Kunde bei reichelt.de. Leider muß ich jetzt bei meiner zweiten Bestellung schon eine negative Bewertung abgeben. Vier von mir bestellte Transistoren konnten mit der letzten Lieferung nicht geliefert werden. Beim Bestellvorgang wurden mir diese aber als "lieferbar" angezeigt. Auch wenn ich jetzt auf der Webseite den Status der Transistoren prüfe, sind diese lieferbar. Ich werde aber aufgefordert diese neu zu bestellen. Bei einem Warenwert von 0,96 Euro soll ich also noch mal 5,60 Euro Versandkosten bezahlen? Das entspricht einer Preiserhöhung von weit über 600%? Und das nur, weil Reichelt den Lagerbestand nicht ausreichend mit dem Webangebot abgleichen kann? Ich hätte die Transitoren nicht bestellt, wenn sie als "nicht lieferbar" angezeigt worden wären.
Nun ist es ja so, dass sich wohl niemand verschieden spezielle Bauteile bestellt ohne diese auf komplett zu benötigen. Fehlen Teile kann ein "Projekt" nicht umgesetzt werden. Da ich keine 5,60€ Versandtkosten für Waren im Wert von 0,96 € zahlen werde, geht es also wie gehabt zu Konkurrenz, bei der man auch im Ladengeschäft einkaufen kann. Und der nächste Einkauf wird dann wohl auch wieder dort stattfinden.
Fazit: von einem Online Shop erwarte ich, dass dieser in der Lage ist, seinen Lagerbestand korrekt anzuzeigen. (Oder auf seine Kosten die als "lieferbar" angezeigte Ware nachliefert)
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
leider sind Artikel bisweilen nicht in unbegrenzten Stückzahlen lieferbar, sodass sich bisweilen durch "Überkäufe" kurzfristig nicht lieferbare Restmengen ergeben. Zu unserem Service gehört, dass wir Artikel, die binnen 48h wieder am reichelt-Lager sind, sowie Restmengen mit einem Warenwert von mehr als 5 € kostenfrei nachliefern. Aus vielen Gründen setzen wir ausschließlich nachverfolgbaren, versicherten und schnellen Paketversand per DHL. Das bedeutet jedoch, dass uns aus rein wirtschaftlichen Gründen eine Nachsendung von Restmengen mit einem Warenwert von weniger als 5 € leider nicht möglich ist. Wir müssen Sie tatsächlich bitten, die nicht lieferbare Ware gelegentlich mit Ihrer nächsten Bestellung neu zu ordern.
Beste Grüße,
Ihr reichelt-Team
magerhippe1 Bewertung14.1.2015
Die Bestellung wurde -wie immer- superschnell und korrekt ausgeführt.
Manfred Völkel6 Bewertungen13.1.2015
Großes Angebot an Bauteilen zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung.
Heiko1 Bewertung13.1.2015
Wie immer einwandfrei.
Schneller Versand, guter Service
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.