reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Michael1 Bewertung24.3.2015
Hallo Reichelt-Team,
danke für die superschnelle Abwicklung meiner Erstbestellung. Alle Artikel waren wie angegeben, gut verpackt und alle waren in Ordnung.
Der Lieferkarton war zwar etwas beschädigt, aber der Lieferdienst bat auch gleich um Kontrolle der Ware. Es war aber alles in Ordnung.
Der mitgelieferte schwere Katalog sollte evtl. fixiert werden, damit empfindlichen Bauteilen nicht die Beinchen "gebrochen" werden.
Danke und gern wieder!
Hannes1 Bewertung23.3.2015
Einfache Bestellung im Internet. Sehr übersichtlich. Gute Preise und sehr schnelle
Lieferung.
Nur der Nummernsalat bringt mich etwas durcheinander. Auf der Bestätigungsmail eine
I-Net Nummer und meine Kundennummer. Auf der Rechnung eine Rechnungsnummer,
eine Bestellnummer (PV am Anfang) und eine Kundennummer, die aber nicht identisch
mit meiner Kundennummer ist die ich bei der Bestellung angegeben habe. Ich weiß jetzt garnicht welche ich bei der nächsten Bestellung angeben muß.
Peter1 Bewertung21.3.2015
Plus - Extrem schnelle Lieferung - Gerstern früh bestellt, heute geliefert
Allg. Bemerkung... Ich würde mehr elektronische Teile bestellen, wenn das Porto nicht so hoch wäre! Ich kann schlecht ein paar Widerstände, Transistoren und Co. bestellen, wenn ich über 5,00€ Porto dafür bezahlen muss. Wie wäre es mit Lieferung in einem Brief als Warensendung? Die Hafung für den Transport müsste eben auf den Käufer übergehen.
Olaf Menger2 Bewertungen20.3.2015
Mittwoch, 22.00 Uhr bestellt, Freitag 16.00 Uhr in der Packstation. Was will man mehr !!
Alles ordentlich verpackt . Ganz saubere Leistung!
Poseidon1 Bewertung20.3.2015
Superschnelle Abwicklung innerhalb eines Tages. Unbedingt empfehlenswert. Immer gerne wieder.
Horst Braune1 Bewertung20.3.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin und war immer zufrieden mit allem aber bitte keine Kataloge jedes mal.
Ich suche meine Artikel sowieso im Internet und der Katalog ist Nebensache.
Außer mein Nachbar, der liest sowas gerne aber bestellt nix.
Mit freundlichen Grüßen
Hans Elting1 Bewertung19.3.2015
Schnelle und einwandfreie Lieferung
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.