Sande, Deutschland

2.4.2016
In anderen Shops lagen die Preise deutlich niedriger
Basti
2.4.2016
Meine zweite Bestellung wurde trotz Vorkasse innerhalb von 3 Tagen komplett und sonnabends noch geliefert. Perfekter Service! Vielen Dank!
jasowas
1.4.2016
alles sehr gut
EinPunkt
31.3.2016
Bester bis jetzt! Ich würde gerne 5 Sterne geben, dennoch gibt nur eine 4. Reichelt hat dafür leider ein paar Signifikante Probleme. Ladezeit der Website ist grauenhaft. Manchmal geht es ganz gut aber meistens dauert das Laden einige Sekunden teilweise gerade spät abends auch öfters bis zum Timeout. Die Suchfunktion sollte man auf jedenfall besser lösen. IC's wir brauchen kein A-C, D-G u. xyz hat man nicht gesehen wenn ich ein OP-AMP suche will ich schon OP-AMP's suchen und nicht zwischen drinnen Taster und kabel bekommen, das sollte man auf jedenfall verbessers. Als auch die Liferkosten mit 5.95€ sind einfach zu hoch, und zu guter letzt der letzte kritikpunkt man kann Alte Bestellungen nicht im myReichelt konto hinzufügen selbst übern support nicht. Schade! Jetzt aber mal zum guten. Große Auswahl an Bauteilen, gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in gegensatz zur C*... Konkurenz noch nie Probleme gehabt, Liferung geht immer flot bis 12:30 bestellen geht in der Regel noch am gleichen Tag raus. Trotz der Mängel kann ich Reichelt ohne zu zögern weiter empfehlen. Ich hoffe das Reichelt die Mängel Kiritik berücksichtigt dann verdient der Shop ohne schwierigkeiten auch 5 Sterne.
ME
31.3.2016
Erfundene Lieferzeitangaben die nichts mit der Realität gemein haben. 16.März: Bestellung vom des Artikels "GALAXY S5MSW" für 249,00 EUR - seit dem ist der Artikel jeden Tag online mit "ab Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage". 21.03: Email von Reichelt: der Artikel gehe Voraussichtlich am 21.-22. März in den Versand. 31. März: Immer noch ist der Artikel mit "Ab Lager" gekennzeichnet. Mittlerweile im Angebot für 221 EUR Hotline: "Derzeit nicht Vorrätig, dauert noch" Ich: "Angeblich AB LAGER" Hotline: "Wer sagt das?" Ich: "www.reichelt.de" Hotline: Bla bla Einkauf hat viele neue Artikel aufgenommen bla bla Ostern Bla bla Ich: "Kriege ich wenigstens den Rabatt den es mittlerweile gibt?" Hotline: "Seh hier keinen Rabatt" Ich: "Reichelt.de?" Hotline: "Ja stimmt - ok" Ich denke hier werden Kunden absichtlich getäuscht, damit diese nicht woanders kaufen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es Grund zur Unzufriedenheit gibt. Wir können am konkreten Beispielartikel leider nicht ganz nachvollziehen, wo es gekrankt hat: der Artikel war bis einschl. gestern lagernd und wurde täglich verkauft (und hatte Warenausgänge). Wir würden Ihre Bestellung gern detailliert prüfen, die von Ihnen als Bestellnummer im Rahmen dieser Bewertung übermittelte Nummer ist jedoch leider keine valide reichelt-Rechnungs- oder Inet-Nummer. Würden Sie uns bitte Ihre Rechnungs- oder Inet-Nummer mit Hinweis auf diese Bewertung an kundeninfo@reichelt.de zusenden, damit wir recherchieren und mit Ihnen teilen können, was hier genau passiert ist? Beste Grüße, Ihr reichelt-Team
VW-BUS-T4
31.3.2016
in "Allem u. Ganzen"- sehr gut - bestell hier lieber als bei dem grossen Wetterwerb ( Con...) mit seinem teilweise "Wucherpreisen". Der einzigste Schwachpunkt der mir tel. öfter aufgefallen ist, das mangelde Fachwissen der techn. Berater über die angebotenen Artikel (aber vielleicht waren das ja nur Einzelfälle)
Klausewitz
31.3.2016
Wie immer alles ok, schnell und zuverlässig
HW
30.3.2016
wie immer schneller und solider Einkauf
y
ye_boah
30.3.2016
Ich kaufe regelmaessig bei Reichelt fuer meine Elektronikprojekte ein. Das Meiste was man braucht findet man auch. Die Preise erscheinen mir fair. Die Sendungen werden immer sehr schnell abgewickelt und das Paket ist schneller Zuhause da als man denkt!
Harry_Reinhardt
30.3.2016
Kann leider noch nicht entgültig Bewerten, da meine Bestellung noch nicht angekommen ist.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.