Sande, Deutschland

Dietmar
1.6.2018
Produkt + Versand war im Vergleich deutlich das preiswerteste. Die Lieferung erfolgte unaufgefordert sehr schnell am nächsten Tag. Das nenne ich Service. Absolute Empfehlung für reichelt Elektronik.
THALER
alles ok
Alvi
1.6.2018
Vielen Dank. Hat alles super geklappt.
A.P.
31.5.2018
Immer wieder sehr schnell, zuverlässig und kompetent. Es gab nie etwas zu bemängeln.
HH
30.5.2018
Unzureichende Zahlungsbedingungen Unübersichtliche Artikelbeschreibung auf der Homepage. Homepage müsste modernisiert werden
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Webpräsenz und sind sehr dankbar für jegliches Rückmeldung seitens unserer Kunden. Verbesserungsvorschläge können Sie sehr gerne auch jederzeit an info@reichelt.de senden. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch erneut als Kunden begrüßen dürfen. Liebe Grüße, ihr reichelt-Team
juergenbie
30.5.2018
hat alles wunderbar geklappt
Johe12
28.5.2018
Professionelle Abwicklung,super schnelle Lieferung,sehr gute Produktqualität und Verpackung.
n
ny müno
28.5.2018
Navigatin durchs Angebot schwierig un nicht sinnfällig man braucht viel Zeit....ggf. "Hilfsseite" mit Beispielbestellung anbieten relativ hohe Versandkosten telefonische Hilfe gut
Exakta
26.5.2018
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles OK
beerwema
25.5.2018
Sehr großes Sortiment zu günstigen Preisen. Ich habe eigentlich alles, was ich gesucht habe, bei Reichelt gefunden. Die Teile gut verarbeitet und ich hatte bisher noch nie ein defektes Teil. Die verlinkten Datenblätter helfen mir oft bei der Auswahl und sind sehr praktisch. Die Zahlungswege sind breit gefächert, auch "exotischere" Zahlungsmethoden sind dabei und PayPal wird ebenfalls angeboten. Die Bestellung und der Zahlvorgang verlaufen sehr schnell und übersichtlich. Manchmal wird die Seite aber auf einmal sehr langsam und die Ladezeiten werden sehr lang. Das nervt, aber nach ein paar Minuten ist meist alles wieder in Ordnung. Die Suchfunktion findet meistens nicht die passenden Artikel, besser ist es, die Kategorienübersicht zu öffnen und dann mit den passenden Filtern das gewünschte Produkt zu suchen. Bei der Eingabe von Bestellnummern ist aber natürlich die Suchfunktion klar vorzuziehen. Allgemein ist die Navigation aber in Ordnung und die Seite übersichtlich und nicht überladen. Die Verpackung ist mein einziger wirklicher Kritikpunkt. Zwar ist die Verpackung wirklich ordentlich und sauber gemacht und alles ist so verpackt, das nichts beschädigt werden kann, aber es wird sehr viel Plastik verwendet. Alle Teile werden in Plastiktüten verpackt, welche dann nochmal, nach Warengruppe sortiert, in große Plastiktüten verpackt werden. Auch große Artikel (z.B. Epoxy) oder Artikel, die sowieso schon in einer Umverpackung aus Pappe o.ä. verpackt sind, werden häufig in Plastik eingewickelt, was in meinen Augen unnötig ist. Außerdem habe ich bisher bei jeder Bestellung einen Katalog bekommen, obwohl ich den Haken für den Katalog im Bestellablauf meistens nicht gesetzt habe. Manchmal möchte ich zwar gerne einen Katalog und dann bekomme ich auch einen, aber zwei mal den selben Katalog brauche ich dann auch nicht. Dadurch wird das Paket auch meist deutlich größer und schwerer. Auch die kleinen Hefte mit Angeboten, die ich alle paar Monate per Post bekomme, blättere ich zwar gerne durch, aber oft bekomme ich den selben Angebots-Katalog dann nochmal, wenn ich etwas bestelle. Ich würde mich freuen, wenn man den Versand etwas umweltfreundlicher (z.B. mit Papier- statt Plastiktüten) gestalten könnte. Dafür würde ich ggf. auch einen Aufpreis beim Versand bezahlen. Es wäre auch schön, wenn man nicht immer einen Katalog beilegt, sondern kontrolliert, ob der Haken wirklich gesetzt wurde. Der Versand erfolgt allerdings sehr schnell. Wenn ich Abends etwas bestelle, ist es meist am nächsten Tag schon verschickt. Und wenn es doch mal etwas länger dauert, dann ist das auch kein Problem, die Leute wollen auch mal Feierabend und Pause machen. Länger als zwei Tage bis zum Versand musste ich bisher noch nie warten und das ist meiner Meinung nach völlig in Ordnung, ebenso wie die Versandkosten. Insgesamt gibt es also eine klare Empfehlung für Technik-Begeisterte und Hobbybastler, aber die Verpackung sollte nochmal überarbeitet werden - deshalb bei diesem Punkt nur drei Sterne.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.