Sande, Deutschland

Rafi1 Bewertung13.6.2018
Ich würde empfehlen!
Opa Karl1 Bewertung12.6.2018
Fa. Reichelt wie immer sehr gut und sehr schnell.
DHL hat aber mal wieder Schrott gemacht aus dem Paket, wie so oft in letzter Zeit; was jetzt wird und bis wann die dringend benötigte Ware bei uns ankommt, steht noch in den Sternen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Lassen Sie uns gern eine E-Mail an kundeninfo@reichelt.de zukommen, in der Sie uns das Zustellungsproblem etwas genauer schildern. Wir werden uns bemühen eine Lösung zu finden.
Basti1 Bewertung12.6.2018
Zunächst einmal war ich hocherfreut diese raren Glassockelbirnen hier im Shop finden zu können. Dann war auch noch der Preis top. Bezahlen ging völlig problemlos per paypal und war kein bisschen langwierig oder kompliziert. Aber der Oberhammer war die BLITZLIEFERUNG! Gestern bestellt, heute da. Kein Witz. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen. Daumen hoch!
Nobby1 Bewertung12.6.2018
Danke für die schnelle Lieferung !
EDs1 Bewertung12.6.2018
Alles bestens!
Eisblume1 Bewertung10.6.2018
TOP SHOP! Hier stimmt einfach alles.
der kleine Punk1 Bewertung9.6.2018
Alles super gelaufen. Wenn ich auch einen Katalog bekommen habe den ich nicht wollte.
CZ2 Bewertungen8.6.2018
Nachdem ich nach einer Retoure eine Email bekam, in der stand, dass ich die Rückerstattung per Orderscheck wie im letzten Jahrhundert bekommen soll, bat ich per Mail und telefonisch umgehend darum, mir die Retoure doch bitte gut zuschreiben.
Ich erhielt folgende Antwort:
Sehr geehrter Herr
dies ist leider nicht m�glich, da wir keine Guthaben f�r unsere Kunden verwalten k�nnen.
Mit freundlichen Gr��en
reichelt elektronik
Man beachte hier das Unvermögen im Header UTF-8 als Kodierung anzugeben.
Also bekam ich trotz der Mitteilung, dass ich mit einem Scheck nichts anfangen kann diesen trotzdem. Nun habe ich allerdings eine Onlinebank die keine Schecks mehr annimmt. Und die ansässige Volksbank will diesen Scheck auch nicht bar auszahlen.
Nach diesem Fiasko habe ich wieder darum gebeten mir die Summe für die nächste Bestellung doch als Gutschein zu verrechnen.
Hier die Antwort:
Sehr geehrter Kunde,
Sie k�nnen uns den Scheck auch im Original zur�cksenden und uns Ihre Bankdaten mitteilen,
dann �berweisen wir Ihnen das Guthaben.
Mit freundlichen Gr��en
reichelt elektronik
Also darf ich für das veraltete und aus der Zeit gefallene Retourensystem von Reichelt nochmals Geld bezahlen, da ich diesen Scheck wohl kaum per einfachem Brief zurücksenden kann.
Hier soll der Kunde, trotz ungewöhnlich hoher Versandgebühren für so einen großen Anbieter, von retouren abgehalten werden. Diesem Händler kann man nicht vertrauen. Denn wer gute Qualität liefert, muss eben auch keine Angst vor einer hohen Retourenquote haben und keine Steinzeitmethoden verwenden. Selbst die freundliche Frau von der Volksbank hat diese Verfahrensweise noch nie gehört.
Danke Reichelt.de für nichts und nie wieder.
Swaton Hansjürgen1 Bewertung8.6.2018
Reklamation eines am 29.09.2017 gekauften Oki-Druckers B432,
nicht den Originaltoner verwendet, angeblich ist durch den nicht verwendeten Originaltone die Trommeleinheit nach 12 000 Seiten bei einer Lebensdauer von ca. 25 000 Seiten beschädigt, Konsequenz keine Garantiefall in 06.2018, Kosten einer neuen Trommel ca. 110 EUR, auch das Angebot zu 50% Kostenübernahme wurde ausgeschlagen, nie wieder OKI und Reichelt.de
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für ihr ehrliches Feedback. Leider konnten wir in Ihrem speziellen Fall nicht anders handeln, da der Hersteller uns darüber aufklärte, dass in diesem Fall aus den von Ihnen genannten Gründen nicht auf eine Garantie zurückgegriffen werden kann. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht mehr für Sie tun konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine zweite Chance geben können und wir Sie erneut als reichelt-Kunden begrüßen dürfen. Liebe Grüße, ihr reichelt-Team
h-j.h1 Bewertung8.6.2018
Ich war wie immer sehr zufrieden.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.