User
21.10.2010
Wieso kann ein Auftrag wegen technischer Mängel NACH Bestellung und Bestätigung nicht vollführt werden? Klingt merkwürdig unprofessionell und hinterlässt bei mir als Erstkunde einen richtig schlechten Nachgeschmack...
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bei www.shopauskunft.de, welches wir gern nutzen, um uns für Sie zu verbessern. In Ihrem Auftrag ist es leider zu einer Lagerbestandskorrektur gekommen. Der Grund dafür kann sein, dass wir den Artikel in unserem Warenwirtschaftssystem gepflegt haben, dieser aber physisch gar nicht vorhanden war. Dieser Umstand tut uns sehr leid und wir möchten und vielmals dafür entschuldigen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und dass wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr reBuy.de-Team
Blitzlichter777
Ich bin sehr zufrieden!
Ferrante
21.10.2010
Der Shop ist gut organisiert und die Abwicklung schnell, aber eine der CDs war recht zerkratzt und bei der anderen die Hülle total gesprungen. Gute Gebrauchtware sollte gepflegter aussehen.
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank bei www.shopauskunft.de. Wir legen sehr großen Wert auf die Qualität unserer Artikel. Leider rutschen in der Qualitätskontrolle doch manchmal mangelbehaftete Artikel durch, was in Ihrem Fall geschehen ist. Für diese Situation möchten wir uns vielmals entschuldigen. Selbstverständlich haben Sie ein einmonatiges Umtauschrecht. Können wir Ihnen einen Ersatzartikel anbieten oder möchten Sie das Geld rückgebucht haben auf Ihr Kundenkonto? Bitte setzen Sie sich zur Klärung mit unserem Kundenservice unter 030 565 995 822 oder unter support@rebuy.de in Verbindung. Dort wird Ihnen schnell und unkompliziert geholfen. Viele Grüße Ihr reBuy.de-Team
Caine1988
21.10.2010
Habe meine PC - Spiele bei rebuy verkauft. Keinerlei Probleme beim Versand oder der Gutschrift auch die Auszahlung funktionierte Reibungslos. Schnell und präzise faire Preisangebote es gab nixhts zu meckern. Teile der Versandabwicklung per Retoure etc. sind für den Laien nicht ganz so einfach aber ansonsten duchweg positiver Eindruck.
Kingkaktus
20.10.2010
Geht alles wunderbar schnell und unkompliziert.
Sweet
20.10.2010
Bin sehr positiv überrascht. Sehr schnelle Lieferung, Ware neuwertig ohne jegliche Mängel bzw. Gebrauchsspuren.
schweppe
Gerne wieder, schnelle Abwicklung,
MrScorpio
20.10.2010
super gute Leistung, schnelle Lieferung, sehr guter Zustand (ein Spiel wurde sogar Originalverpackt!) .!!!
4ever rebuy.de
20.10.2010
Ich kann rebuy.de nur empfehlen, für die alten Sachen bekommt man manchmal schon den halben Preis den man selber mal bezahlt hat. Gut an diesem Shop ist es das es ein Guthabenkonto gibt und direkt dort abgebucht wird wenn man was anderes kauft, dieses kann man sich auch auszahlen lassen. ReBiy finde ich Klasse!!
jamaika68
20.10.2010
Ich kann nur sagen alles hat super geklappt, von der Bestellung bis zu Lieferung. Jederzeit wieder.

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.