rebuy

Uwe1 Bewertung31.12.2010
Top Artikel, superschnell und supergünstig geliefert.
Absolut empfehlenswert.
Anja_M2 Bewertungen31.12.2010
Sehr empfehlenswert
Petra Havel1 Bewertung31.12.2010
super tolles spiel echt klasse ich bestell jetz immer bei ihnen =)
Clausi2 Bewertungen31.12.2010
zustelltermin wurde aus unvorhersehbaren gründen nicht eingehalten. fahrzeug fuhr aber an dem haushalt vorbei weiter zur packstation und verschob seinen liefertermin einfach. Packstation von uns aus in reichweite gut zu sehen.
Antwort von rebuy
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback auf shopauskunft.de zu unserem Shop.
Leider können wir keine Auskunft darüber geben, warum die DHL Ihnen Ihr Paket nicht bzw. erst später zugestellt hat. Dies liegt außerhalb unseres Einflussbereiches. Wir können nur vermuten, dass es an der chaotischen Wetterlage oder einer Überforderung der DHL aufgrund des hohen Paketaufkommens zur Weihnachtszeit liegt.
Von unserer Seite aus haben wir unser Bestmöglichstes getan, damit Sie Ihr Paket so schnell wie möglich bekommen.
Wir möchten Sie bitten, dies bei Ihrer Bewertung hier auf shopauskunft.de zu berücksichtigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr reBuy.de Team
Moritz2 Bewertungen30.12.2010
Ja bin mir nicht sicher was ich davon halten soll. Ich kann verstehen das manche Bücher dann doch nicht den Ansprüchen genügen, bin aber echt enttäuscht das ausgerechnet mein "Test-"Buch, NAGELNEU zurück geschickt wurde mit der Begründung: zu stark abgenutzt oder Kratzer.
Naja durchaus toll für ein paar Mark nebenher verdienen, die Methoden dahinter muss man aber nicht verstehen :-)
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback auf shopauskunft.de zu unserem Shop. Wir nutzen dieses gern, um unseren Service für unsere Kunden zu verbessern.
Wir bei reBuy.de haben einen hohen Qualitätsanspruch und diesen möchten wir auch unseren Kunden bieten. Daher kann es passieren, dass wir einige Artikel nicht ankaufen können. So können wir z.B. neben stark beschädigten Büchern auch solche nicht annehmen, die Notizen oder Stempel enthalten oder als Mängelexemplar gekennzeichnet sind. Wenn Sie möchten können Sie unsere ausführlichen Ankaufsbedingungen hier nachlesen:
Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr reBuy.de Team
Super Shop!!1 Bewertung30.12.2010
Toller Shop, schnelle Abwicklung.
Nur zu empfehlen!!
Spiderschwein1 Bewertung29.12.2010
Alles super! Sehr schneller Versand!!!
Kay1 Bewertung29.12.2010
Schnell und Zuverlässig. Immer wieder gerne!
q
quvesa1 Bewertung29.12.2010
kann nur sagen, bin voll zufrieden
kaiubia3 Bewertungen29.12.2010
Abwicklung verlief reibungslos, Mangel sind für mich die Versandbedingungen für die verkaufte Ware
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.