Lara
17.1.2011
Rebuy hat fast keines meiner Bücher angenommen, obwohl sich diese komplett neu waren. Das Porto für die Rücksendung musste natürlich ich zahlen. Meine Nachfragen nach der Begründung wurde konsequent ignoriert. Als ich darum bat, mir dann auch die angenommenn Bücher wieder zurückzuschicken, kam als Antwort nur 'das geht nicht'. Ich werde bei rebuy nichts mehr verkaufen.
Antwort von rebuy
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback auf shopauskunft.de zu unserem Shop. Wir nutzen dieses gern, um unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Sie haben recht, wir haben In Ihrem Fall nur 6 von 14 Büchern angenommen. Die konkreten Gründe können nun nicht mehr nachvollzogen werden, da die abgelehnten Artikel bereits an Sie zurückgeschickt wurden. Generell kommt es aber zu Ablehnungen auf unserer Seite, da wir unseren Kunden, die bei uns Bücher kaufen, nur einen sehr hohen Qualitätsstandard bieten möchten. Dies hat zur Folge, dass wir leider nicht alle Bücher ankaufen können. Auch die nicht, die vllt. subjektiv auf den ersten Blick sehr neuwertig erscheinen. So können wir z.B. Bücher nicht ankaufen, die stark vergilbt sind (dies kann auch neue Bücher betreffen, die schon länger im Regal liegen), die Notizen oder Stempel aufweisen. Auch Mängelexemplare können wir derzeit noch nicht ankaufen. Eine genauere Auflistung unserer Ankaufsbedingungen können Sie hier einsehen: http://www.rebuy.de/ankaufsbedingungen Die von uns angekauften Bücher, können wir leider nicht mehr an Sie zurückschicken, da diese aus technischen Gründen direkt nach der Annahme in unseren Lagerbestand wandern und somit evtl. schon verkauft wurden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr reBuy.de Team
chrisP
17.1.2011
Alles super!
djreel
15.1.2011
sehr schnelle Abwicklung des Kaufes und eine superschnelle Lieferung. Bin total begeistert von Euch.
sasa
15.1.2011
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Gebrauchte Artikel mit teilweise deutlichen Gebrauchspuren, teilweise neuwertige. In jedem Fall fand ich den jeweilige Preis angemessen. Im Paket vor allem unschlagbar günstig, da auch nur einmalig Versandkosten anfallsen.
märchenfreundin
immer wieder gerne!!!!
LouAnn
13.1.2011
Ich war voll und ganz zufrieden!
skarbonka
super zufrieden gerne wieder.Danke
Angie
13.1.2011
Hallo, habe bei "reBuy" erstmalig bestellt und war sehr positiv überrascht! Alles lief komplikationslos ab, die Lieferung kam schnell und die Kommunikation mit dem Mitarbeitern war sehr nett und freundlich!
problemchild79
13.1.2011
Gerne und immer wieder, so solls sein, da kauft man gerne!!
Kermit
12.1.2011
Alles bestens, bin super zufrieden :o)

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.