rebuy

meman921 Bewertung4.3.2011
ReBuy würde ich jedem weiter empfehlen, der bestimmte Dinge nicht mehr braucht und verkaufen möchte. Die Preise sind recht gut im Gegensatz zu manch anderen Verkaufsseiten. Der Verkauf ist sehr schnell vollzogen worden. Einfach Artikel auswählen, die man verkaufen möchte, auf der Seite, dann Preisvorschlag annehmen und ARtikel in einem Paket zusenden. In meinem Fall, 2 Tage später wurde das Geld aufs Kundenkonto überwiesen. Damit verdienen sie sich 5 Sterne. (Y)
Blumenfan2 Bewertungen4.3.2011
Gute Ware, schnell geliert - empfehlenswert!
kb.brundiek1 Bewertung4.3.2011
gute angebote
der zockking1 Bewertung4.3.2011
Alles bestens, alleine die Tatsache, Imports weg zu geben... Da hat man ja meistens Probleme mit!!! Alles TOP, gerne wieder!
Ingo1 Bewertung4.3.2011
Wiedermal alle okay. Danke
reBuy Bewertung1 Bewertung4.3.2011
alles gut, nur bisschen mehr geld für die bücher wär nich schlecht
Wiesbaden1 Bewertung4.3.2011
Mein Mann war bis vor kurzem ASM bei Gamestop und auch er sagt besser und günstiger gehts nicht. "Hier werden Kunden wirklich wie Kunden behandelt"
Mal sehen ob er den Job bei euch bekommt ;)
Zusätzlich zu dem Service ist Rebuy auch noch Umweltbewusst.
Kölnfan2 Bewertungen4.3.2011
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung! Auch Kommunikation war gut. Werde ich gerne weiter empfehlen.
DHF871 Bewertung4.3.2011
Shop durch Zufall entdeckt und bin begeistert. Jetzt bereits nach 5 Tagen, je 2 x mehrere Artikel ge- und verkauft. Funktioniert alles einfach und schnell. Gekaufte Artikel haben unschlagbaren Preis. Verkaufte Artikel bringen noch Geld, statt in der Papiertonne zu landen. Abwicklung auch einfach und schnell, inkl. Geldüberweisung. Hab jetzt schon anderen von diesem Shop erzählt. Wollen diesen in Zukunft auch nutzen. Danke.
Dani3 Bewertungen4.3.2011
Superschnelle Bearbeitung der Aufträge. Hier bin ich ab sofort Stammkunde.
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.