rebuy

Jule1 Bewertung18.3.2011
Super schnell, tolles Preis-Leistungsverhältnis,einfach top!!
Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!!!
Maxkirchdorf1 Bewertung18.3.2011
hallo
ich finde das grosartig ich hab gestern bestellt und bekomme es heute schon es ist super deswegen kauf i nur bei euch ...
Garfield1 Bewertung18.3.2011
Mit dem online Einkauf, sehr gut zu Recht gekommen.
Lieferung ordnungsgemäß und pünktlich.
Agathor2 Bewertungen18.3.2011
Alles supi gelaufen wie immer ob jetzt Trade-a-Game oder Rebuy macht für mich kein Unterschied weiterso Mädels und Jungs DDaumen hoch.
Luke1 Bewertung18.3.2011
alles bestens, schneller Versand
webfan 771 Bewertung18.3.2011
Bin wirklich sehr zufrieden mit Ihnen. Tipp: Bitte bei gebrauchten Waren darauf achten, daß diese nicht so stark verraucht sind. Bei einem PS3 Controller, den ich gebraucht bestellt habe ist dieser Rauch, den das Gerät angenommen hat, sehr unangenehm beim Spielen mit den Kindern! Hat insgesamt meine Freude über das Produkt sehr getrübt!! Sonst bin ich mit Ihrem Shop wirklich sehr zufrieden. Über eine kurze Stellungnahme Ihrerseits zu meiner Anmerkung würde ich mich wirklich sehr freuen!!
Verkaufslaie1 Bewertung18.3.2011
Bin schon mehr als ein Jahr Kunde, bis jetzt alles Super! Man kriegt das Geld wie vorher erfragt, ohne Mühe mit Verkauf bei diversen Internetplattformung und dazugehöriger Verkaufsarbeit.
Immer wieder gern!
Jonasie1 Bewertung18.3.2011
Alles top, gerne wieder
praktisch1 Bewertung17.3.2011
Einfach!
Gonso1 Bewertung17.3.2011
Leider war die Auflage (keine Angaben) des Buches sehr alt. Der Preis dafür allerdings viel zu hoch!
Antwort von rebuy
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback auf shopauskunft.de zu unserem Shop. Wir nutzen dieses gern, um unseren Service für unsere Kunden zu verbessern.
Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten.
Gern können Sie Ihren Artikel, wenn Sie mögen, kostenlos an uns zurückschicken. Nutzen sie dazu einfach unseren DHL-Frankierschein zum Ausdrucken. Sie finden Ihn unter Ihren "abgeschlossenen Aufträgen" in Ihrem Kundenkonto bei uns. Ihr Geld wird Ihnen umgehend erstattet.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr reBuy.de Team
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.