Raumtextilienshop.de

Alles super!
Maria1 Bewertung23.6.2021
Super schnelle Lieferung!
BB1 Bewertung23.6.2021
Preis/Leistung ist sehr gut. Bin begeistert von meinem Raffrollo.
Holzmichel1 Bewertung23.6.2021
Ich habe bereits das 10. Plissee in diesem Shop gekauft. Alles lief immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Ich bin immer wieder begeistert von der Schnelligkeit der Lieferung.
Uwe Käppler1 Bewertung22.6.2021
Geliefert wie bestellt, passt wunderbar.
Greuelgrieser1 Bewertung22.6.2021
Hallo...
habe für meine neuen Fenster im Zuge der energetischen Sanierung mich gegen mechanische Rolläden mit Gurtduchführung am Fensterstock und für eìne eifache und effektife Abducklungsalternative entschieden.
Die Plissees sind qulitativ hochwertig auf Maß gefertigt geliefert worden. Sie passen sehr genau und lassen sich in wenigen Minuten installieren auch die geschraubte Fariante ist schnell eingebaut.
Neben den tollen Farbdesign und den verbauten Mechanismen in den otisch gut ausehenden Führungssystem sind die Plissees ein hinkucker.
Die Hitze wird gut abgeschirmt... und die thermische Anbindung nicht nach aussen hin unterbrochen.
Sara K.1 Bewertung22.6.2021
Das Rollo läßt sich einfach zusammensetzen und anbringen Es sieht schlicht und hochwertig aus und dunkelt gut ab.
Chrigi1 Bewertung22.6.2021
Raumtextilienshop.de ist zu empfehlen. Werde bei Bedarf wieder dort bestellen.
Malerin1 Bewertung22.6.2021
Rollo passgenau leichte Montage sieht gut aus.
heidemann1 Bewertung22.6.2021
Alles in Ordnung ist wie angegeben.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.