Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Matze 131 Bewertung25.6.2021
Sehr gute Beratung zu einem Dachfensterrollo in ungewöhnlichem Fenstermaß, sehr schnelle lieferung, einfache Montage und sehr gutes Produkt
Bartsch1 Bewertung25.6.2021
Bin zufrieden.
klotz0011 Bewertung25.6.2021
Die Farbe sowie die Qualität vom Stoff finde ich sehr schön.
Doch, beim auspacken, sah ich, dass keine Dübel und Schrauben dabei waren. Danach habe ich in der Montageanleitung gesehen, dass diese nicht mit geliefert werden. Bei einen Preis von 50€ hätte ich das tatsächlich schon erwartet.
Die Montage selber war anfangs recht simpel, doch dann kam die Anbringung des Rollos an die Clips.
Dies hat mich dann doch einige Nerven gekostet.
Nun hängt es zwar, doch der eine Rollo, geht immer aus der Halterung raus, sobald ich den Rollo mit dem Seilzug bediene.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Rollos sind grundsätzlich keine Schrauben und Dübel dabei, da wir ja die örtlichen Gegebenheiten bei Ihnen nicht kennen. Eine Montageanleitung liegt hier tatsächlich nicht in gedruckter Form bei um Ressourcen zu schonen. Hierfür verwenden wir einen QR-Code, welchen Sie auf dem beiliegenden Lieferschein finden können. Es besteht aber auch jederzeit die Möglichkeit Montageanleitungen per E-Mail anzufordern oder sie online einzusehen.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können.
Mit vielen Grüßen verbleibt das Team vom Raumtextilienshop
Steffen1 Bewertung25.6.2021
Alles sehr schnell zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen.
Vielen Dank!
MiRi1 Bewertung25.6.2021
Schnelle Lieferung, gute Beratung und super Qualität.
Gerne wieder!
WARE GUT. SCHNELLE LIEFERUNG
mw2 Bewertungen24.6.2021
sehr schneel lieferung
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.