Werda, Deutschland

Liesel
9.11.2021
Erst eins zur Probe bestellt und super zufrieden gewesen. Deshalb gleich nochmal bestellt. Gerne wieder
Barbara
9.11.2021
Tolle Plisses! Schneller Versand, gern wieder!
Jenny
9.11.2021
Sehr sehr guter Service, in der heutigen Zeit wird darauf leider nicht mehr viel Wert gelegt. Ich habe mir zwei verschiedene Schiebegardinen anpassen müssen, bei denen jeweils der Abschluss unten verschieden ausfällt (einmal ist die Beschwerung sichtbar und die Gardine wird da rein geklemmt und bei der anderen Gardine war die Beschwerung in einem Stofftunnel integriert). Dazu habe ich einen Anruf erhalten und es wurde nachgefragt, ob ich die nicht lieber identisch haben möchte. Da ich das erste mal Schiebegardinen bestellt habe, habe ich darauf gar nicht geachtet. Natürlich habe ich mich für ein identisches Erscheinungsbild entschieden. So viel Kundenservice findet man heutzutage eher selten. Auch die Abwicklung hat ohne Probleme funktioniert; die Lieferung kam schnell. Ich kann nur sagen: Top!!! Würde immer wieder hier bestellen
Agi
9.11.2021
Alles prima gelaufen, vielen Dank, gerne wieder.
Holz70
Alles sehr gut
OK
Immer wieder gerne !
Stephanie R.
9.11.2021
Bin super zufrieden!!! Jederzeit wieder.
herob
9.11.2021
esging super rasch und passte perfekt
Conny
8.11.2021
Massanfertigung für Plisseejalousien iim Fensterrahmen haben perfekt gepasst. Bei Holzrahmen könnten allerdings längere Schrauben hilfreich sein. Der kleine Imbus zum Verstellen der Fadenlänge hat zwar gefehlt, wurde allerdings bisher noch nicht gebraucht. Bestellung und schnelle Lieferung war super.
kgd
8.11.2021
Günstig, achnell, passend.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.