Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

andreas1 Bewertung10.1.2022
gerne wieder. schnelle Lieferung
Thomas H1 Bewertung9.1.2022
Wegen meiner drei Katzen musste ich einen neuen lamellenvorhang haben, diesmal 50 cm vom Boden entfernt. Daher hier bestellt, Online-Konfigurator ging alles ohne Probleme, Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Alles einwandfrei verarbeitet und passte 100-prozentig. Ein leichter Geruch konnte man 2 Tage im Wohnzimmer riechen, sicherlich vom verwendeten Material, aber sehe ich als unerheblich und war nach der Zeit verschwunden. Werde jetzt noch einen kleinen stellmotor nachrüsten um die Jalousien automatisch aufzuziehen. Ich würde wieder hier bestellen
Plissee221 Bewertung9.1.2022
Alles super:
Produkt ist schön
Montage super einfach
SunshineEleven3 Bewertungen9.1.2022
Schnell, professionell, qualitativ hochwertig, sehr gut, gerne wieder.
AMH1 Bewertung9.1.2022
Der qualitative Eindruck ist sehr gut. Die Bedienung mit der Zugkette ist leicht hakelig, läuft leider nicht so geschmeidig wie erwartet. Die Vorgaben für das Aufmaß haben in unserem Fall auch nicht ideal zugetroffen. Dennoch ist das Rollo insgesamt sehr gut und die Bestellabwicklung unkompliziert.
Petra aus Magdeburg1 Bewertung9.1.2022
Bin sehr zufrieden! Hat alles gepasst. Vielen lieben Dank für den netten telefonischen Kontakt im Vorfeld. Ich wurde sehr gut beraten und meine Änderungswünsche wurden perfekt umgesetzt. Gern wieder!
I. Bäsel1 Bewertung9.1.2022
Gute Beratung, zuverlässige Bearbeitung, fairer Preis und schnelle Bearbeitung - was will man mehr?
Ralf1 Bewertung9.1.2022
keiner
AMe1 Bewertung9.1.2022
schnelle Abwicklung; Produkt wie beschrieben; Passform sehr gut, die Einstellung der Bänder bei der Installation war etwas stramm, konnte aber leicht korrigiert werden
Michel Colombo1 Bewertung9.1.2022
Hat alles bestens geklappt!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.