Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Raumtextilienshop1 Bewertung12.1.2022
Super Beschreibung, passt alles perfekt
Rabe1 Bewertung12.1.2022
Top Abwicklung und Qualität.
Profi1 Bewertung12.1.2022
Gute Qualität
SL1 Bewertung12.1.2022
Guter Beratung schnell Abwicklung +++
Jenni1 Bewertung12.1.2022
Gute Qualität zu gutem Preis, schnelle Lieferung gerne wieder
Ivonne1 Bewertung11.1.2022
Wir hatten schon fast unser ganzes Haus mit Plisses vom Raumtextilienshop ausgestattet, da wir mit unserem Raumausstatter vor Ort schlechte Erfahrungen gemacht hatten. Alles lief super, daher jetzt wieder bestellt und immer noch perfekt. Super sind die jeweiligen Videos. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter1 Bewertung11.1.2022
wie immer, eine professionelle Kaufabwicklung,
Kunde1 Bewertung11.1.2022
Das Plissee macht einen hochwertigen Eindruck und unterscheidet sich deutlich von der preiswerteren Baumarktqualität.
Hartwig1 Bewertung11.1.2022
Hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung. Habe vor Jahren schon mal dort Rollos bestellt. Kann ich jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Uwe1 Bewertung11.1.2022
Sehr gutes Produkt. Gute Verarbeitung und leichte Montage.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.