Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

CW1 Bewertung25.1.2022
Unkomplizierte Bestellung. Faire Preise. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.
Willi1 Bewertung25.1.2022
Gut
Fensterl1 Bewertung25.1.2022
Die gelieferte Ware ist ihren Preis wirklich wert, Schiebevorhang mit qualitativ hochwertiger Aufhängung und Abschluss-Schiene. Ware entspricht absolut der Beschreibung und Abbildung.
Besonders herausragend der Kundenservice! Das Serviceteam hat sich einer kurzfristigen Ungereimtheit sofort angenommen, umgehender persönlicher Rückruf und die gleiche Mitarbeiterin ist wirklich auch "dabeigeblieben", bis der Vorfall in meinem Interesse geklärt war. Auch meiner Bitte nach einer individuellen Service-Vereinbarung zu meinem Vorteil wurde sofort unbürokratisch und unkompliziert nachgekommen. Wirklich ein außerordentlich kundenorientierter Kundenservice - das ist nicht selbstverständlich. Für mich ist der Kundenservice, zusammen mit der guten Qualität des Artikels, der Grund hier sehr bald wieder zu bestellen.
kl13891 Bewertung25.1.2022
Alles bestens.
Frank1 Bewertung25.1.2022
Montag bestellt Freitag geliefert, für eine Sonderanfertigung Top.
rpd1 Bewertung25.1.2022
Die Lieferung erfolgte schnell, die Produkte waren top.
MikeB1 Bewertung25.1.2022
Tolles Material, passgenau geliefert, schnell montiert
SteffiE1 Bewertung25.1.2022
Einfach tolle Arbeit. Passgenau und tolles Material. Einfach zu befestigen. Wir kaufen gern wieder hier.
Captain1 Bewertung25.1.2022
Ausgezeichneter Internetauftritt. Die einzelnen Artikel werden detailliert beschrieben, viele hilfreiche Montagevideos z. B. für Plissees. Professionelle Kaufabwicklung, die gelieferten Plissees waren hochwertig und passgenau. Schnelle Maßanfertigung, schneller Versand. Sehr empfehlenswerter Anbieter, ehrliche 5 Sterne *****
Stefan1 Bewertung25.1.2022
Schnelle Lieferung Super Qualität super verpackt schon 5 mal bestellt immer wieder
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.