Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

US1 Bewertung26.1.2022
Erneut super gelaufen
Tom1 Bewertung26.1.2022
Absolut schönes Produkt. Sehr leichter Einbau! Daumen hoch!
AD1 Bewertung26.1.2022
Sensationell, perfekt und so schnell, sehr empfehlenswert, vielen Dank!
Dori1 Bewertung26.1.2022
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden, passt alles…. gern wieder. LG
Kundin aus Köln1 Bewertung26.1.2022
Tolle Ware & Qualität zu guten Konditionen. Rasche, reibungslose Abwicklung. So macht der Einkauf Freude.
Anna1 Bewertung26.1.2022
Die gelieferten Plissees sehen sehr schön aus und machen einen wertigen Eindruck. Die Montage war recht unkompliziert und gut beschrieben. Die Lieferung war recht zügig und ich wurde über jeden neuen Status informiert.
Birgitt1 Bewertung26.1.2022
Die Ware ist super schnell geliefert worden und ist auch top. Meine Lamellen funktionieren wie neu
Vera1 Bewertung26.1.2022
Super Ware! Schnelle Lieferung! Top!!!
Stef1 Bewertung26.1.2022
Maßanfertigung hat super funktioniert
Tobi1 Bewertung26.1.2022
sehr schnelle Lieferung
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.