Werda, Deutschland

Olidub
8.3.2022
Alles bestens. Plissee-Rollos in Maßanfertigung haben bestens gepasst, super Qualität, wird nicht unsere letzte Bestellung sein. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang
8.3.2022
Meine Bestellung Lammellenvorhang im Februar 2022: Die Webseite ist gut verständlich und logisch aufgebaut, Die Angaben über Fracht und Lieferzeit sind sehr gut zu finden, Ich bekam auf meine Bestellung sehr schnell eine Bestätigung, wusste immer, wie der Auftragsstand ist, zb. Versandfertig usw. Der Lamellenvorhang ist stabil und professionell verpackt, Und, das wichtigste: der Lammellenvorhang hat eine sehr gute Qualität mit guter Montageanleitung, war einfach zu montieren. Würde ich sofort wieder kaufen
Eva
8.3.2022
Wir haben schon mehrere Plissees vom Raumtextilienshop anfertigen lassen, wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Haltbarkeit. Musterlieferung und Lieferung kommen schnell und auf der HomePage wird alles gut beschrieben, es gibt erklärende Videos.
Manuela
8.3.2022
Super Ware! Trotz Anfertigung Lieferung am 3 Tag nach Bestellung!!! Perfekt!!!
bosu
8.3.2022
Schnelle Lieferung und super Qualität - immer wieder gern!
Berbo76
8.3.2022
Qualität und Passung sehr gut. Einfache und gut erklärte Montage ( per online Video). Bei der ersten Lieferung gab es zwischen den beiden bestellten Plissees eine Farbabweichung.Dieser Mangel wurde behoben, allerdings hätte die Kommunikation und der Ablauf reibungsloser verlaufen können.
Frank
8.3.2022
wie immer perfekt und super
Norbi
Alles bestens
ajenert
8.3.2022
Ich habe die Ersatzlamellen heute aufgehängt, und sie entsprechen voll und ganz meiner Vorstellung. Alles passt, die gewählte Farbe ist wie gedacht; ich bin wirklich sehr zufrieden.
katelke
8.3.2022
Preis,Leistung und Qualität wirklich top!

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.