Werda, Deutschland

T.S.
11.3.2022
freundliche und schnelle Kundenbetreuung. Die Plissees waren von der Qualität und Maße perfekt
Super Service
11.3.2022
Wie immer sehr gut weiter so
Werner
11.3.2022
Sehr gute Qualität und passt genau
Frank
10.3.2022
Habe nach einer bestimmten Breite gesucht. Wurde nur hier zu diesem Preis fündig. Sieht schick aus.
Marschelke
10.3.2022
Es hat sich wieder bewährt, bei Ihnen zu bestellen. Die Qualität ist sehr gut, die Verarbeitung auch und die Lieferung war super schnell. Vielen Dank! Gerne wieder.
Merly1205
9.3.2022
Ich war über die schnelle Lieferung überrascht. Montage war sehr einfach
Dietmar Müller
9.3.2022
Passt perfekt, schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt: GLS lieferte nicht an uns, sondern an irgend einen Nachbarn. Und der Name im Ablieferbeleg ist nicht mal existent! Glück gehabt das, das Paket dann doch noch den Weg zu uns gefunden hat. Bitte zukünftig anderen Versender wählen. Außerdem wurde auf die Mail mit der Reklamation nicht reagiert!
Ecky
Gerne wieder !
Bernhard Wetzlar
9.3.2022
Top Qualitaet, sehr schnelle Lieferung.
BECK
9.3.2022
Super Qualität....super schnell !!!!

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland