Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

edi1 Bewertung11.4.2012
Ich bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt, von der Vorkasse bis zur Lieferung und sieht toll aus.
Nadin1 Bewertung11.4.2012
Ich habe jetzt für unser gesamtes Haus die Plissees bestellt und bin überaus zufrieden. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung, alles in allem sind wir rundum zufrieden. Wir werden auch unsere Dachfenster noch neu "einkleiden".
Maria1 Bewertung11.4.2012
Sehr zufrieden. Gute Qualität schnelle Lieferung
Kira1 Bewertung11.4.2012
Alles war Super bei Raumtextilienshop! Kann ich nur jedem empfehlen! Preis/Leistung TOP
x
xx1 Bewertung11.4.2012
bin rundum sehr zufrieden, sehr schnelle Fertigung, sehr gute Qualität, sehr gute Abwicklung
RAe1 Bewertung11.4.2012
alles top - super Ware - super Abwicklung - guter Service - insgesamt sehr zu empfehlen! 5 Sterne!!!
Peggy1 Bewertung11.4.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, bei Einkauf in diesem Shop ist man wirklich auf der sicheren Seite. Man wird so gut beraten, bei Rückfragen auf das Produkt beziehend, sofortige Benachrichtigung per E-Mail. Auch das Preis-Leisungsverhältnis stimmt. Machen Sie weiter so und Sie haben noch viele zufriedene Kunden!
Mit freundlichen Grüßen aus Sachsen
geigenberger hubert1 Bewertung10.4.2012
bin sehr zufrieden mit der abwicklung ,produkt und preis. habe bereits wieder eingekauft .
RAe1 Bewertung10.4.2012
sehr schnelle und korrekte Ausführung - die Plissees sind super - der Shop kann sehr empfohlen werden!
Raumtextilienshop1 Bewertung10.4.2012
Bestellabwicklung gut, Anlieferung innerhalb 3 Tagen, Ware entspr. genau der Beschreibung.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.