Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Stuttgarter1 Bewertung15.4.2012
alles super, gern wieder
Enterprise1 Bewertung15.4.2012
Ich bin begeistert, welche hochwertige Ware in einer bemerkenswerten Geschwindigkeit ich erhalten habe. Darauf hatte ich bei dem Preis nicht wirklich zu hoffen gewagt.
EisKunde_137503153 Bewertungen15.4.2012
Habe nicht gedacht das die Slope 3 so gut passen können, wenn sie Online Bestellt werden.
Absolut perfekt. Sehr schnelle Lieferung und problemlose abwicklung. Preisleistung zum Handel
super.
DANKE
FeWo Grömitz1 Bewertung14.4.2012
Wir haben schon oft Plissees im Raumtextilienshop gekauft und mehrfach weiterempfohlen bzw. für unsere Freunde bei der Bestellung unterstützt und werden auch künftig die Fenster in unserem großen Haus weiter mit Plissees ausstatten.
Die Bestellung ist einfach. Lieferung zuverlässig und schnell. Die Qualität ist sehr gut und die Montage einfach.
Alles zusammen: Top!!!
Irene Holzinger1 Bewertung14.4.2012
einfach, schnell, unkompliziert
kann man nur weiter empfehlen
der vellmarer1 Bewertung14.4.2012
mehrfach bei raumtextilienschop bestellt immer alles bestens immer wieder gerne
acidviper1 Bewertung13.4.2012
Es hat wie immer alles bestens geklappt, sehr schöne Qualität und echt einfach anzubringen. Vielen Dank dafür!
hallohallo1 Bewertung13.4.2012
das war schon unsere zweite Bestellung --> Schnelle Lieferung, toller Service, sehr netter freundlicher Kontakt! Vielen Dank - jederzeit wieder. hab bereits an Freunden vermittelt ;-)
Frau Börgi1 Bewertung13.4.2012
Kompetente Beratung, sehr schöne Ware, ordentliche Verarbeitung!!
Ganz gerne wieder, wobei ich davon ausgehe, dass dieser Sichtschutz lange hält!
AWin1 Bewertung13.4.2012
Hier gibt es alles was die Wohnung braucht um schick zu sein!!!!
Von mir gibts 10 von 10 Punkten!!!!!
Ich habe Jalousien, Plissee und Lamellenvorhänge bestellt. Alles auf Maaß gearbeitet- und alles paast perfekt. Dazu mehrere Befestigungsmöglichkeiten.
Man kann sogar voher Stoffproben bestellen.
Und das Beste: -alles zu Superpreisen-!!!
Im Fachmarkt hätte ich locker das Doppelte bezahlt.
Mein Fazit: beim nächsten Mal, bestelle ich sicher wieder bei "Raumtextilienshop" !!!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.