Werda, Deutschland

Grotte
21.6.2022
Sehr gutes Webportal!! Gelieferte Rollos sehr maßgenau wie von mir angegeben. Sehr schnelle Lieferung. Ich werde sie weiterempfehlen. Vielen Dank!
Birgit
21.6.2022
1a Ware, zum wiederholten Male alles bestens gelaufen. Sehr empfehlenswert!
DI Konrad Ilgner
Wie immer millimetergenau!
Heppi
Alles Bestens
d681995@arcor.de
Super
Sauerländer
21.6.2022
Die Plissees sind recht stramm gefällt, man muss an jedem Teil die Spannung verändern. Die Befestigungsschuhe sind unhandlich, drehen sich bei der Montage durch ihr fast quadratisches Format. Eine Montageanleitung wäre auch hilfreich gewesen um den Bohrlochabstand aus den Ecken besser messen zu können. Vom Muster in den Plisses ist gegen das Licht nichts mehr zu sehen. Insgesamt bin ich enttäuscht. .
Antwort von Raumtextilienshop.de
Hallo liebe Kundin, danke Ihnen für die Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind mit Ihren bestellten Plissees. Die Schnurspannung muss manchmal selbst etwas nachkorrigiert werden. Hierzu ist bei jeder Plisseebestellung ein ausführliches Video über den QR-Code auf Ihrem Lieferschein aufrufbar. Zudem erscheinen dort ebenfalls die dazugehörige Montageanleitung sowie ein Montagevideo. Wenn sich die Spannschuhplättchen trotz Verschraubung drehen, dann müssen die Schrauben noch etwas fester angezogen werden. Haben Sie vor der eigentlichen Plisseebestellung von unserem kostenlosen Musterversand Gebrauch gemacht? Eine solche Bestellung immer empfehlenswert, denn somit kann man Farbe und Muster des Plisseestoffes mit dem eigenen Raumambiente genau abstimmen. Je nach Lichteinfall kommt das Muster Ihres gewählten Plisseestoffes etwas stärker oder schwächer zur Geltung. Im Zweifelsfalle oder bei Problemen ist unser Kundenservice gerne für Sie da. Ihnen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Raumtextilienshop
R.T.
21.6.2022
Wie gewohnt mal wieder top!
Frank
21.6.2022
Übersichtlich , schnell , angemessenes Preis-Leistungsverhältnis - Was will man mehr .
Manni
21.6.2022
Das ist das dritte Plissee. Alle drei Top. Die ersten zwei habe ich schon 6 Jahre.
Schmidt
21.6.2022
absolut perfekte Verarbeitung und durch das Montagevideo problemlos zu montieren, Bestellprozess und Lieferung übersichtlich und schnell

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.