Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Andrea M.1 Bewertung29.6.2022
Schnelle Lieferung, top Qualität
Alfons1 Bewertung29.6.2022
Bin sehr zufrieden mit der Ware.
Verärgerter Kunde1 Bewertung28.6.2022
Finger weg von diesem Shop. Behauptet dreist, dass zurückgesandte Ware nicht angekommen sei und der Kunde bleibt auf allen Kosten sitzen. Auf E-Mails wird nicht reagiert. An Kundenunfreundlichkeit nicht zu überbieten. Verstehe nicht, dass solch ein "Unternehmen" nicht aus dem Verkehr gezogen wird.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Danke, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung nutzen, auch wenn diese nicht zu unseren Gunsten ausfällt.
Leider liegen uns keine E-Mail von Ihnen vor, sodass wir ihr Anliegen im Vorfeld hätten klären können. Wir sind stets daran interessiert eine Lösung für unsere Kunden zu finden und bedauern die Unannehmlichkeiten, die bei Ihrer Bestellung entstanden sind.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom Raumtextilienshop
Cornelia1 Bewertung28.6.2022
Sehr gute Kommunikation. Bezahlung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Qualität des Produktes ist sehr gut.
Jalousien1 Bewertung28.6.2022
Habe schon mehrmals bei Raumtextilienshop bestellt und immer gute Waren erhalten
Gabriel1 Bewertung25.6.2022
Ich habe zwei Plissees bestellt, wovon beide nicht bei mir angekommen sind. Dies liegt in erster Linie nicht an dem Laden, sondern an der Post, da diese einer fremden Person mein Paket ausgehändigt hat. Nachdem ich den Textilienshop darauf angeschrieben hatte, folgte wochenlang keine Antwort. Die Antwort, die dann folgte, waren fragen, die ich bereits zuvor beantwortet hatte und seitdem kam auch nichts mehr.
Sitze seit dem auf ca. 30€, die ich wohl nicht wieder sehe.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit einer Bewertung genutzt haben, auch wenn diese leider nicht positiv ausgefallen ist.
Leider haben wir keinerlei Einfluss auf das Handling unseres Versanddienstleister. Setzen Sie sich einfach noch einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung, um eine Lösung des Problems zu finden.
Es tut uns leid, dass es zu Komplikationen bei der Zustellung Ihrer Bestellung kam.
Wir hoffen jedoch trotzdem, Sie wieder als Kunde begrüßen zu können.
Benny021 Bewertung24.6.2022
Ware ist sehr gut ausgefallen, bestelle gerne wieder
Sylwia1 Bewertung23.6.2022
Super
Z
Zepf1 Bewertung23.6.2022
Bin total zufrieden mit dem Material
x
xyz1 Bewertung23.6.2022
3Anrufversuche wurden nach Ansage (Sie werden Verbunden) abgebrochen(pip,pip).4. Versuch in Ordnung mit der Mitteilung das eine telefonische Bestellung nicht möglich sei.Da Verbindugsschwierigkeiten auftraten wollte mich ihre Mitarbeiterin zurückrufen auf diesen Anruf warte ich Heute noch. Daich vorher schon eine Lieferung von ihnen erhalten hatte und ich daraufhin um ein Foto gebeten wurde und mir dafür ein Gutschein über 10 e versprochen wurde.Erhaten habe ich aber 7,50e Daher vielen Dank und weiter so.Ps.Die Lieverungen waren aber in Ordnung.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Für den nicht erfolgten Rückruf entschuldigen wir uns vielmals. Nichtsdestotrotz wollen wir Ihr Anliegen gern klären und eine Lösung finden. Wenden Sie sich hierzu einfach nochmal an unseren Kundenservice per Mail.
Wir hoffen damit, das Problem aus der Welt geschafft zu haben und würden uns freuen, Sie wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom Raumtextilienshop
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.