Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

SL1 Bewertung15.12.2022
Schnelle Lieferung, Handhabung war ok. Material ist wie ausgesucht.
Saarländer1 Bewertung14.12.2022
Top Qualität. Kann man absolut weiterempfehlen!
Marvo1 Bewertung14.12.2022
Gute Qualität zu einem fairen Preis. Nette Beratung bei fragen. Haben schon viele Artikel hier gekauft und würden es wieder tun.
CR1 Bewertung14.12.2022
Sehr gute Produkte
Sommergarten1 Bewertung14.12.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Hajo1 Bewertung14.12.2022
Alles ok, passt super, kann ich weiter empfehlen
R. K.2 Bewertungen14.12.2022
Alles bestens.
Elly1 Bewertung14.12.2022
Sieht klasse aus! Super schnelle Lieferung.
Hase1 Bewertung13.12.2022
War alles super
Ermisan8 Bewertungen13.12.2022
Das war nicht meine erste Bestelleung bei diesem Shop. Leider hat es wegen DHL und der Schließung unserer Hauptpost an der Zustellung gehakt. Die Ware war jedenfalls pünktlich abgeschickt worden, nur das sie nicht ankam, lag nicht am Raumtextilienshop. Die Waren waren bisher immer gut. Wir haben bisher immer auf Mass bestellt. Falls es mal nicht 100%ig passt, ist der Schuld, der ausgemessen hat, nicht der Hersteller. Von daher denke ich, da ich die letzte Lieferung noch ncht angebracht habe, dass auch diese so ist, wie sie sein soll. Wir haben schon für Dachfenster, normale Fenster und größere Fenster auf Mass gekauft und waren immer zufrieden.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.