Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Frau Meyer1 Bewertung18.12.2022
Die Montage war leider nicht so einfach. Die mitgelieferten Schrauben haben nicht gepasst. Die Qualität der Stoffe ist sehr gut. Die Plastikteile machen leider keinen ganz so soliden Eindruck.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit einer Bewertung in Anspruch genommen haben.
Da wir den Untergrund (Wand-, Deckenmaterial) unserer Kunden nicht kennen, sind tatsächlich nur einfache Schrauben beigelegt.
Wir haben bei den beschriebenen Teilen kaum Reklamationsgrund. Sollte jedoch doch mal ein Plastikteil kaputt gehen, so können Sie sich aber gern an uns wenden.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start fürs neue Jahr
Das Team vom Raumtextilienshop
Ludwig1 Bewertung18.12.2022
Jeder Zeit wieder!
Emil Locke1 Bewertung18.12.2022
Auch meine 2. Bestellung verlief wie die erste reibungslos und in angemessener Lieferzeit. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
H. S. aus Gevelsberg1 Bewertung18.12.2022
Schnell, kompetent und zuverlässig
ToMi1 Bewertung17.12.2022
Von A bis Z alles gut gelaufen.
plis1 Bewertung17.12.2022
Unkompliziert, schnell und sehr schön
Natalie1 Bewertung17.12.2022
Das Plissee wurde trotz Massanfertigung sehr schnell geliefert. Einfache Montage und gute Qualität. Vielen Dank und gerne wieder.
H.-U. F.01 Bewertung17.12.2022
Alles super.
M1 Bewertung16.12.2022
schnelle Lieferung
Petro1 Bewertung16.12.2022
Plissee passt exakt.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.