Werda, Deutschland

Monika
27.12.2022
Sonntags bestellt und Donnerstags die Ware erhalten. Wir haben schon vor einigen Jahren dort gekauft und sind sehr zufrieden mit allem.
AT
27.12.2022
Toll! Super Qualität, schnelle Produktion und immer eine Info über den Stand der Dinge. Die Montageanleitungen sind verständlich und wirklich einfach. Ich bin begeistert. Dankeschön!
Patrick
Super Qualität, Top Preis Leistung
Nixe
25.12.2022
Lieferung der Maßplissees innerhalb von 3 Tagen. Bezahlung über Amazon Pay lief super. Montage dauerte keine 15 Minuten. Toller Plisseestoff. Sehen sehr gut aus. Waren nicht meine ersten Plissees, die ich beim Raumtextilienshop bestellt habe. Hier würde ich immer wieder kaufen. Absolut empfehlenswert.
Holletzek
25.12.2022
Eine von drei Jalousien quietscht extrem laut. Dies wurde am Telefon durch einen Mitarbeiter bestätigt. Er hat einen Lösungsvorschlag nach Rücksprache innerhalb 24 Stunden angeboten. Leider ist nach drei Tagen immer noch nichts passiert.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Hallo lieber Kunde, erstmal vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider nicht so positiv ausgefallen ist. Wir können Ihren Ärger gut nachvollziehen. Leider haben wir bislang noch immer keine Rückmeldung von unserem Hersteller bekommen. Wir müssen uns wohl doch noch bis zum neuen Jahr gedulden und bitten daher um Ihr Verständnis. Sobald wir was in Erfahrung bringen können, lassen wir es Sie wissen. Freundliche Grüße Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
v
vovigue
24.12.2022
Ein schönes Weihnachtsgeschenk. Passt ausgezeichnet und sieht toll aus ,danke!!!
Hähners
24.12.2022
Super schnelle Lieferung, Ware sehr hochwertig!
Sarah K.
24.12.2022
Sehr schnelle Lieferung der Musterstoffe und schnelle Lieferung der Plissees. Absolut angemessen im Preis mit toller Qualität und die Montage geht echt super einfach. Vielen Dank!
ReKu
TOP
plis
Passgenau und schnell

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.