Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

HerBert1 Bewertung27.12.2022
Die Plissees haben sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Aufhängen ging sehr schnell, ohne dass wir Bohren mussten.
Eckhard1 Bewertung27.12.2022
Kauf wieder einmal alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen.
Bulle 511 Bewertung27.12.2022
Erhalten was bestellt in kurzer Zeit guter Qualität und Maßgenau zu einem guten Preis
Hannoverin1 Bewertung27.12.2022
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut, einfache Montage. Alles wie auf der Website beschrieben.
Hofi1 Bewertung27.12.2022
Ich habe schon sehr oft bei Raumtextilienshop bestellt , diesmal für die kompl. Wohnung meiner Schwester. Es war wieder alles bestens.
bbs1 Bewertung27.12.2022
Schnelle Lieferung
Top Ware
U'Vitou1 Bewertung27.12.2022
Super Ware ich bin sehr zufrieden.
fk58671 Bewertung27.12.2022
Gut erklärte Bestellmöglichkeit. Gute Anleitung zum Anbringen des Rollo
DanielM1 Bewertung27.12.2022
1A super Qualität und eine super schnelle Lieferung, Made in Germany
Dingdong1 Bewertung27.12.2022
Schnelle Lieferung, passgenau, leichte Montage
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.