Werda, Deutschland

Krischn
8.1.2023
Alles so, wie es sein soll: passgenau, schnelle Lieferung, einfache Montage
Jalousie
8.1.2023
Jalousie ist gut und war leicht selbst anzubringen
Sabine
8.1.2023
Perfekt! Schon sehr oft bestellt und jederzeit gerne wieder. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, hochwertige Ware
Tony
8.1.2023
Von der Bestellung, über die Qualität und der Montage waren wir über unsere Plissees, in zum Teil Sonderformen, absolut begeistert. Die Preise sind unschlagbar, die Lieferzeit normal, die Montage, auch für handwerklich unbegabte, durchaus durchführbar und die Qualität der Plissees wirklich beeindruckend. Das Messen im Vorfeld war deutlich und einfach beschrieben und damit ebenfalls problemlos durchführbar, was am Ende dafür sorge das unsere Fenster jetzt perfekt von den Plissees abgedeckt werden. Hier würde ich immer wieder bestellen :)
MarinaG
Immer wieder
M. Decker
7.1.2023
Sehr gute, stabile Klemmstange für Scheibengardinen, flXKlemmstangen Größe: Länge: 120-160cm Einfaches Einkauf und Bezahlsystem und ein Sehr freundlicher und schneller Beratungsservice per Mail.
Raumtextilienshop
7.1.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen.
Michael H.
7.1.2023
Wegen Farbabweichung sollte man sich immer ein Muster schicken lassen!
Shiftey
7.1.2023
Schnelle. Unkomplizierte Lieferung, Stoff sah etwas anders aus wie erwartet, ist aber ok. Sehr zu empfehlen
HennaC
7.1.2023
Alles optimal. Die massgefertigten Plissees sind top!

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.