Werda, Deutschland

Karim
9.1.2023
2. Mal bei Raumtextilshop bestellt, da bisher zufrieden. Lieferung war schnell und die Information zur Montage gut verständlich.
n
nettchen
trotz Feiertage-schnelle Lieferung, super Qualität
Neukunde
9.1.2023
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware passt perfekt. Danke. Im Lieferschein angegebener Link bzgl. Montagevideo passt nicht zur gelieferten Ware, war aber letztendlich auch nicht erforderlich
Moser
9.1.2023
Bin sehr zufrieden mit den Rollos. schnelle unkomplizierte Montage. Bestelle bestimmt wieder.
Eckhard
8.1.2023
Sehr guter Online Selektions- und Bestellvorgang. Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Kerstin
8.1.2023
Alles hat geklappt, zügige Lieferung undschöne Ware!
Haagu
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung
Ms
8.1.2023
Die Spannschuhe sind einfach eins Katastrophe! Die Schnüre werden mit Metallschrauben im Spannschuh eingeklemmt. Ein Nachjustieren der Schnüre ist schier unmöglich, da die Schnüre an der Stelle, an der sie eingeklemmt waren, Schwachstellen aufweisen und einreißen. Wir haben dies bemängelt. Unsere Plissees wurden auch sofort zurückgenommen und neu eingefädelt. Allerdings immer noch der gleiche Art Spannschuh. Schäden sind vorprogrammiert.
Antwort von Raumtextilienshop.de
haben. All unsere Plissees sind mit den gleichen Spannschuhen ausgestattet und über viele Jahre hinweg von gleichbleibender Qualität. Uns liegen hier keine Reklamationen vor. Sollten die Schnüre bei Ihnen, wegen beschriebener Schwachstellen reißen, so können Sie sich gern bei uns melden und wir werden auch dann eine Lösung finden. Wir wünschen Ihnen einen guten Start fürs neue Jahr Das Team vom Raumtextilienshop
Gabi
Kundenfreundlich, hilfsbereit
Gabi
Sehr schöne Produkte, schnelles Bearbeiten der Bestellungen, Kundefreundlich

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland