Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Floh2 Bewertungen30.6.2020
Es wurden zwei verschiedene Schrauben mitgeliefert und am Plastik war eine Ecke abgeplatzt. So eine schlechte Lieferung habe ich noch nie erhalten, einfach nur enttäuschend.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank vorab für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die es bei Ihrer Bestellung gab und hoffen, dass Sie dennoch die Bediengriffe am Plissee befestigen konnten.
Wir würden uns trotzdem freuen Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen.
Viele Grüße Ihr Team vom Raumtextilienshop
Frank4 Bewertungen30.6.2020
Der Shop ist zu empfehlen.
Huepi1 Bewertung30.6.2020
Schon mehrfach hier bestellt. Sehr gute Qualität. Werde wieder hier bestellen.
sehrzufriedenerKunde1 Bewertung29.6.2020
ein wirklich guter Händler, übersichtlicher Online-Shop mit passender Beratung und das trotz der großen Vielfalt im Angebot. Die bestellte Ware kam pünktlich in passgenauer Fertigung.
Ines1 Bewertung29.6.2020
Vielfältiges Angebot, gute und verständliche Anleitungen zum Messen und Montage, schneller Musterversand mit hilfreicher Beschreibung, mass- und termingerechte Lieferung - volle Empfehlung für diesen Shop
KZö1 Bewertung29.6.2020
Qualität: einwandfrei
Lieferzeit: 3 Wochen (noch akzeptabel)
Berechnung: am Tag der Auftragserteilung geht gar nicht - vor allem nicht, wenn ein 30-tägiges Zahlungsziel angeboten wird und die Lieferung erst 3 Wochen später eintrifft! Somit bleiben vom ursprünglichen Zahlungsziel nur noch 8 Tage übrig! Das ist extrem unseriös und entgegen der kaufmännischen Gepflogenheiten!!
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit nutzen, eine Bewertung über uns abzugeben.
Das die Rechnungserstellung mit dem Tag der Auftragserteilung erfolgt ist nicht entgegen der kaufmännischen Gepflogenheiten, sondern entspricht dem Standard. Wir wollten das Zahlungsziel aufgrund der momentan sehr langen Lieferzeiten sogar verlängern, dies wurde jedoch abgelehnt da noch ein Woche Zeit war die Rechnung zu begleichen.
Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude an Ihrem Plissee und würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom Raumtextilienshop
AnMa1 Bewertung29.6.2020
Das Plissee wurde viel schneller geliefert, als in den Lieferfristen angegeben. Toll!
Barthel1 Bewertung29.6.2020
Gut
KatLit1 Bewertung29.6.2020
Die Online-Bestellung lief super und auch sehr einfach. Stoffmuster wurden sehr schnell verschickt und haben die Entscheidung, welche Farbe es sein soll auch recht einfach gemacht.
Die zurechgeschnittenen Stoffe brauchen wie angegeben etwa 10 Werktage.
Wichtig ist, sich unbedingt über die Montage der Markisen im Vorfeld selbst zu informieren!!! Es gibt eine genaue Online-Beschreibung.
Die Vermessung der Spannseile und auch der Markisen-Halterungen muss jeder Käufer selbst übernehmen. Dessen sollte man sich bewusst sein!!!
Soweit ok, was ich dabei nicht gut fand, dass ich selbst Löcher in den Stoff stanzen musste, ohne bereitgestellte Hilfsmittel. Das war mir bei der Bestellung nicht bewusst und die Gefahr, dass der Stoff dabei einreißen kann, ist nicht unerheblich...
Bei der Lieferung gab es leider ein paar Probleme.
Ein Paket wurde stark beschädigt geliefert und es ist dadurch nicht alles bestellte gleich angekommen.
Habe zum Glück Fotos gemacht und die Reklamation lief dadurch ganz gut.
Leider lief alles nur per Mail. Telefonisch habe ich niemanden vom RAUMTEXTILIENSHOP erreichen können, was die Angelegenheit meiner Meinung nach aber deutlich beschleunigt hätte...
Die Seilspann-Sonnensegel in der Farbe braun-beige sind nun angebracht und sehen sehr schön aus. Ich hatte erst etwas Sorge, dass sie zu dunkel sind, aber der Farbton wirkt warm und leicht gelblich. Passt perfekt.
Auch die ersten Regenfälle und Gewitter haben die Segel schon sehr gut überstanden.
Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis gut.
hotmuehl1 Bewertung29.6.2020
Maßgeschneiderte Plissees pünktlich geliefert, passen sehr gut, Montage einfach und wie auf Video im Shop, super Qualität, sehr zu empfehlen.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für Window Fashion AG und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.